Негодяй 0 Опубликовано 10 июня, 2007 Ну и ещё один намёк. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 10 июня, 2007 И ещё название этой http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=9582&hl= темы может вам помочь. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 10 июня, 2007 Служили два товарища... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 10 июня, 2007 Lilian Молодец! Я же говорю - не умею я загадывать. Всё слишком легко получается. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 10 июня, 2007 Lilian Молодец! Я же говорю - не умею я загадывать. Всё слишком легко получается. Неее, только по железяке.. А у меня тоже самое.. Это Папа ассоциативно мыслит.. при немногословии чеховском: краткость сестра таланта.. Я вот здесь и загадывать: фиг знает как? Ссылки не делаю.. Ладно. Куды деваться. Спасение мира с супергероем по-американски, наивно и смешно, но русская версия с очень хорошими нашими актёрами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 июня, 2007 Next & easy: Встретились как-то John, Jeka и Dodgy_Banana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 11 июня, 2007 John Место встречи изменить нельзя Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 11 июня, 2007 Женя, Женечка и Катюша. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 июня, 2007 Женя, Женечка и Катюша. Ставлю плюс, ты мой фильм угадал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 12 июня, 2007 Следующий фильм. Подсказки. 1. "Смерть Джеймсу Бонду!" 2. картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 12 июня, 2007 Спасение мира с супергероем по-американски, наивно и смешно, но русская версия с очень хорошими нашими актёрами.. Если это была загадко, то про "Охоту на пиранью" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 12 июня, 2007 В августе 44. 1) Главные герои из СМЕРША (смерть шпионам) 2) Играет там Миронов (правда Евгений, а не Андрей) 3) Фильм сделан по книге Суворова "Момент истины" Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 июня, 2007 Все верно! Кроме автора книги "Момент истины". Ее написал Богомолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение