Papa 119 Опубликовано 9 июня, 2007 Следующий фильм. 1. Айвазовский, Хемингуэй 2. Картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 9 июня, 2007 Граф Монтекристо Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 июня, 2007 нет, холодно. Подсказка 3. Брест + картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 9 июня, 2007 Острова в океане Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 9 июня, 2007 картинка Присоединённое изображение Похож на Линдеманна из Раммштайна.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 9 июня, 2007 А мне, всё-таки, нравится вариант "Граф Монтекристо", подходит под все подсказки. Даже язык всем показал - отомстил . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 июня, 2007 картинка Присоединённое изображение Похож на Линдеманна из Раммштайна.... Да, это Тиль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 июня, 2007 Подсказка 4. Пошлый анекдот: Приходит мужик к доктору и говорит: - Доктор, у меня яйца болят. - Снимайте штаны. Мужик снял штаны. Доктор удивленно: - О, да у вас одно яйцо железное, а другое деревянное. - Да, странно, а я и не замечал. Доктор. - Скажите, а дети у вас есть? - Да, Терминатору четыре, а Пиноккио уже в школу пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 9 июня, 2007 В поисках Немо Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение