Papa 119 Опубликовано 3 июня, 2007 а, не! "Космическая одиссея 2001" Только длину умножаем не на 2, а на 2,2 тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 июня, 2007 "Звездные войны, эпизод 2"? Нет, но немного тепло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 июня, 2007 а, не! "Космическая одиссея 2001" Только длину умножаем не на 2, а на 2,2 тогда А почему на 2,2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 3 июня, 2007 Originally, Stanley Kubrick had planned to shoot 2001 in the aspect ratio of 1.85:1. After consultant 'Robert Gaffney' convinced the director that Super Panavision (aspect ratio 2.2:1) was a more visceral experience, Kubrick agreed and got MGM to pay for the photographic process. Since shooting a 70mm space film with monaural sound was frowned upon, Kubrick decided to mix the soundtrack in stereo sound. Если ты про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 3 июня, 2007 [Papa для тупых объясните что значат подсказки плиз Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 июня, 2007 Papa Неа, я про то, что если умножить ширину, или длину квадрата Малевича на 2, то получится черный прямоугольник, символизирующий монолит в фильме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 июня, 2007 mariosik Ну первую подсказку я только что объяснил. Вторая подсказка при разгадке логической цепочки - 2001 (год сдачи мной выпускных и вступительных экзаменов), в принципе ее наверно и хватило Папе. Третья подсказка косвенная, Мел Брукс известный режиссер, снимавший пародии. В его фильмах вроде бы не было пародии на Одиссею, но в пародиях других режиссеров сабж сквозит достаточно часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 3 июня, 2007 я вторую и третью поняла правильно..а вот перваямне не поддалась( Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 июня, 2007 mariosik А давай ка, ты чего-нибудь загадай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 3 июня, 2007 Originally, Stanley Kubrick had planned to shoot 2001 in the aspect ratio of 1.85:1. After consultant 'Robert Gaffney' convinced the director that Super Panavision (aspect ratio 2.2:1) was a more visceral experience, Kubrick agreed and got MGM to pay for the photographic process. Since shooting a 70mm space film with monaural sound was frowned upon, Kubrick decided to mix the soundtrack in stereo sound. Если ты про это Если просто.- любой дурак отгадает, а нам надо чтоб по-сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 июня, 2007 next.... 1) Мохнатый Эйнштейн 2) Мохнатый Коперник 3) Немохнатый Чак Берии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 3 июня, 2007 в общем НАЗАД В БУДЩЕЕ хоть Джон и говорит. что повезло. но я рада!!! ура Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 июня, 2007 в общем НАЗАД В БУДЩЕЕ хоть Джон и говорит. что повезло. но я рада!!! ура Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 3 июня, 2007 Попробую 1. Стриптиз 2. Приведение. 3. Queen Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение