Ognennaya 0 Опубликовано 2 июня, 2007 А может нас всех под мышку и запишут в вписку? СЛАБОМУ-ПЛЕТЬ, ВОЛЬНОМУ-ВОЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 2 июня, 2007 А может нас всех под мышку и запишут в вписку? Девушки, меня на всех не хватит... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laky 0 Опубликовано 2 июня, 2007 А мну забыли!!!меня меня тоже возьмите!!!!! СКОЛЬКО БЫЛО УЖЕ БОЛИ,СКОЛЬКО,ГОРЬКО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК СТРАННО ГОРЬКО,НО ТОЛЬКО РОЛИ НЕ ИЗМЕНИШЬ И ТОЛЬКО,СКОЛЬКО БУДЕТ ЕЩЁ БОЛИ СКОЛЬКО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laky 0 Опубликовано 2 июня, 2007 ПижЁн сиводня отнёс наш демодиск, может вазьмут) А вы в каком стиле рубите??? СКОЛЬКО БЫЛО УЖЕ БОЛИ,СКОЛЬКО,ГОРЬКО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК СТРАННО ГОРЬКО,НО ТОЛЬКО РОЛИ НЕ ИЗМЕНИШЬ И ТОЛЬКО,СКОЛЬКО БУДЕТ ЕЩЁ БОЛИ СКОЛЬКО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 2 июня, 2007 Ага, и меня еще!!!! Если ДиВейст туда возьмут, то я обязательно поеду на них посмотреть (= Думаю, до конца июня решу, точно поеду или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laky 0 Опубликовано 2 июня, 2007 Cyborg Думаю, до конца июня решу, точно поеду или нет. решай побырому СКОЛЬКО БЫЛО УЖЕ БОЛИ,СКОЛЬКО,ГОРЬКО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК СТРАННО ГОРЬКО,НО ТОЛЬКО РОЛИ НЕ ИЗМЕНИШЬ И ТОЛЬКО,СКОЛЬКО БУДЕТ ЕЩЁ БОЛИ СКОЛЬКО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sa1nt 0 Опубликовано 2 июня, 2007 Не плохой фест, да и билеты ничего не стоят счетай... надо подумать над этой темой... Обламывает тока дорога и ночлег Давайте чертыхаться, пока есть время, в раю нам не позволят. (Марк Твен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 3 июня, 2007 Laky А вы в каком стиле рубите??? У ПижЁна в подписи есть сайт группы - там демки есть... Sa1nt А дорога туда - это пипец. Платформа Чуприяновка, блин. Считай Тверь уже, ещё куча ОМОНа с дубинками встречают... И от платформы переться ещё, но наш пушкинский отряд тогда оба Нашествия пешком добирался от Чуприяновки до феста, причём ночью шли по болотам и топям... Впечатления незабываемые... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 июня, 2007 КараБАС Девушки, меня на всех не хватит... А на меня тебя хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 3 июня, 2007 КараБАС , они что, правда ставят условия выкупа билетов? "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 3 июня, 2007 А палатка есть у кого? Если есть, то все траблы решены (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laky 0 Опубликовано 3 июня, 2007 Cyborg А палатка есть у кого? Если есть, то все траблы решены (= есть палатка погнали с нами СКОЛЬКО БЫЛО УЖЕ БОЛИ,СКОЛЬКО,ГОРЬКО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК СТРАННО ГОРЬКО,НО ТОЛЬКО РОЛИ НЕ ИЗМЕНИШЬ И ТОЛЬКО,СКОЛЬКО БУДЕТ ЕЩЁ БОЛИ СКОЛЬКО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 3 июня, 2007 Gvardeec да, группа вынуждена собственные деньги заплатить организаторам за участие - взамен на эту сумму выдают билеты. А продашь ты их или нет - твои проблемы.. Главное они бабосов поимели.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 3 июня, 2007 Мож тоже поеду ибо в отпуске...... Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 3 июня, 2007 Всё, ес есть палатка - я с вами!! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение