Sinthy 9 Опубликовано 29 мая, 2007 КАТУН Ну,раз интересная дерзай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 29 мая, 2007 Я сначала Лебедеву или Пирогову покажу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 29 мая, 2007 КАТУН Давай сразу на стол Путину! Че мелочиться то? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 3 июня, 2007 racing.mypushkino.ru Вот вам как обещал наконец сверстал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 3 июня, 2007 КАТУН racing.mypushkino.ru Вот вам как обещал наконец сверстал Ваще не катит... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 июня, 2007 КАТУН Ну,ты че то хрень и правда какую то сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 4 июня, 2007 По сравнению с предыдущими работами эта получше. Я бы поставил оценку удолетворительно. Что мне не понравилось: 1. Зачем нужен квадрат? Делай на полную страницу. 2. Если тебе хочется делать в темных тонах, то сделай шрифт более читаемым на черном фоне и убери разноцветные надписи внизу. Я сначала Лебедеву или Пирогову покажу ! 3. Лебедев и Пирогов от такого помрут же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 4 июня, 2007 КАТУН действительно очень трудно читать.... первое действие при открытии страницы-прильнуть к экрану поближе... сам понимаешь такого не должно быть.... и слово "провинциальный"-покоробило,если честно... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Sinthy Давай ты меня научишь и сделаем сайтик вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 июня, 2007 http://racing.vzdor.ru/ Ничего не напоминает? КАТУН, обычно, если что-то крадут, то об этом не кричат. И кстати, обрати внимание на всплывающую надпись на шапке "твоего" сайта. Хоть бы код вычитывал, что ли. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 4 июня, 2007 Все, очередной раз разоблачили... Даже html код не смог скопировать без кучи ошибок ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 4 июня, 2007 Форумцы, я тут тоже на меднях от нечего делать, сайт решил создать, по моёму получилось Оцените www.aa.ru Детям до 18 не ходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 4 июня, 2007 Вот блин. А я то думал, что он действительно сделал получше что-то, а это оказывается копирование. Короче вывод: КАТУН никаких нормальных дизайнов сайтов сделать не может. Максимум с кого-нибудь содрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 июня, 2007 Аминь. Сайт уже в топке, тему туда же. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение