DuskMaster 2 324 Опубликовано 15 ноября, 2006 200 kbps и есть минимум, скорость скачивания, соответсвенно, составляет 20-25 килобайт в секунду. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 16 ноября, 2006 200 kbps и есть минимум, скорость скачивания, соответсвенно, составляет 20-25 килобайт в секунду. Я что-то не совсем понимаю. НА сайте написано "Безлимитные тарифные планы имеют ограничение по скорости: 200 kbit/sec, 400 kbit/sec и 600 kbit/sec", это я понимаю как раз максимум, который может быть при выбранной скорости. Если я беру БЕзлимитный 200 кбит/сек, то значит не более 200 и будет. а вот есть ли какой-то гарантированный минимум? а то может быть и 1 кбит/сек, ведь формально никто ничего не нарушил. И еще,а не в безлимитных тарифах, скорость инета 100 Мбит? или все-таки меньше? Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 16 ноября, 2006 "Безлимитные тарифные планы имеют ограничение по скорости: 200 kbit/sec, 400 kbit/sec и 600 kbit/sec", это я понимаю как раз максимум, который может быть при выбранной скорости.Если я беру БЕзлимитный 200 кбит/сек, то значит не более 200 и будет. а вот есть ли какой-то гарантированный минимум? 200, 400 и 600 это и есть минимум. И еще,а не в безлимитных тарифах, скорость инета 100 Мбит? или все-таки меньше? Меньше. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 16 ноября, 2006 "Безлимитные тарифные планы имеют ограничение по скорости: 200 kbit/sec, 400 kbit/sec и 600 kbit/sec", это я понимаю как раз максимум, который может быть при выбранной скорости.Если я беру БЕзлимитный 200 кбит/сек, то значит не более 200 и будет. а вот есть ли какой-то гарантированный минимум? 200, 400 и 600 это и есть минимум. Т.е. меньше этой скорости не будет? а какой же тогда максимум в безлимитном 200? Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 16 ноября, 2006 Т.е. меньше этой скорости не будет? а какой же тогда максимум в безлимитном 200? И максимум то же 200 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 16 ноября, 2006 Т.е. меньше этой скорости не будет? а какой же тогда максимум в безлимитном 200? И максимум то же 200 Теперь все понял. Если "Безлим 200", значит ни больше ни меньше 200 kbpt - т.е. стабильно 200. Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 16 ноября, 2006 Теперь все понял. Если "Безлим 200", значит ни больше ни меньше 200 kbpt - т.е. стабильно 200. Фигушки! У меня на анлиме 320 скачет скорость! благо есть тест скорости, где всегда моно посмотреть все данные по каналу! Так вот самое меньшее что было, это 121 kbpt., минимума нет и в помине на отметке 320. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 16 ноября, 2006 B@D Уважаемый, у нас нет анлима 320, обращайтесь к своему провайдеру по этому поводу. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение