VОGUЕ 8 Опубликовано 6 июня, 2007 Обсуждаем активно здесь, а потом создадим отдельную тему. Маршрут многообещающий, но вопрос: А какого числа Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 6 июня, 2007 К сожалению, не поеду, уезжаю на Селигер((( Видео можно скачать по этой ссылке Если нужно, могу дать рации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 6 июня, 2007 Маршрут многообещающий, но вопрос:А какого числа Пока еще не определено точно. "В ближайшие выходные (10,11 или 12 июня) обязательно будет поездка. В какой именно день и по какому маршруту определимся позже (ориентируясь на прогноз погоды и пожелания большинства)." Внимательнее пожалуйста Следите за изменениями! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 6 июня, 2007 К сожалению, не поеду, уезжаю на Селигер(((Если нужно, могу дать рации... Приятного отдыха! Когда планируешь вернуться? Спасибо за предложение, у меня уже есть свои. +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAN 0 Опубликовано 7 июня, 2007 Цитата (SAN @ 06.06.2007 - 12:51) Тabasco как можно скачать это видео? Могу "залить" на бесплатный хостинг файлов или при встрече записать на любой носитель. Думаю удобнее будет если ты "зальешь" на бесплатный хостинг и кинешь мне ссылочку , буду очень признательна. Как второй вариант можно передать файл использьзую ICQ. К сожалению, в эти выходные не смогу поехать, тк надо сделать последние приготовления перед отъездом в отпуск в след выходные. Всем хорошо покататься в грядущие выходные!!! Хорошей погоды и настроения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 7 июня, 2007 Тем не менее уже четверг... Пора бы уже на что-то решаться и создавать новую ветку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitea 0 Опубликовано 7 июня, 2007 Я за любой маршрут, главное - что все вместе Может, еще брата с собой притащу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 7 июня, 2007 Тем не менее уже четверг... Пора бы уже на что-то решаться и создавать новую ветку... Сделано. +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение