КараБАС 6 Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Итак, сегодня День Химика. Сердечно поздравляю всех тружеников нефтехимической, химической, микробиологической и химико-фармацевтической промышленности, образования, научных, исследовательских организаций с праздником... Желаю великих научных открытий и долгих лет жизни.... Да здравствуют дезоксирибонуклеиновая кислота, никотинамидаденилдинуклеотид, циклопентанпергидрофенантрен... Слава платиновым катализаторам, аминотрансферазам и аминокислотам... :16: :16: П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю :16: :D Изменено 28 мая, 2007 пользователем BacCM Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 27 мая, 2007 Поздравляю!!! :D :16: :16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 мая, 2007 Я тоже поздравляю химиков! эЛВэЖэйка химик у нас вроде... может и нет, но по-мойму да. Её особо поздравляю! Ну и всех тех, кто любит чё-нить нахимичить! УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 мая, 2007 Chemist`а поздравляю с именным днем а вообще, "химия - это наука", поздравляю всех, кто ею увлечен БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 мая, 2007 Labra эЛВэЖэйка химик у нас вроде... может и нет, но по-мойму да. Её особо поздравляю! Спасибо огромное! Также поздравляю Фурию, Алекса Ж, Тушика, Карабаса, Норда (до кучи ), Кемиста, ну и всех-всех коллег! ХИМИЯ - ЭТО ЖИЗНЬ! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 28 мая, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям!!! С праздником всех кто подробно изучал таблицу Д.И.Менделеева, а также общую, органическую, неорганическую, коллоидную, аналитическую, физическую и другие химии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 мая, 2007 химиков-то развелось! абалдеть... так.. когда опыты будем смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 мая, 2007 Vitas77 так.. когда опыты будем смотреть? Давай прям щас. Ставь себе на голову ведро с водой, а я пошла за натрием everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 28 мая, 2007 LVZh Цитата так.. когда опыты будем смотреть? Давай прям щас. Ставь себе на голову ведро с водой, а я пошла за натрием Бум мыло из Vitas77а получать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 мая, 2007 Мамочка Бум мыло из Vitas77а получать? Я тебе потом скажу, что получицца Но уж точно не мыло everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 мая, 2007 злые вы...Вам это не идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 28 мая, 2007 LVZh Я тебе потом скажу, что получицца Но уж точно не мыло Я пошутила..Ну так значит небольшой взрыв..Злая ты, Мила.. МХТИ иногда помогает вспомнить азы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 28 мая, 2007 Vitas77 злые вы...Вам это не идет! Думаю, что это от жары... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение