LoneMan 2 Опубликовано 23 мая, 2007 Кто и когда пойдёт на третьих Пиратов Карибского Моря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 23 мая, 2007 ПРиветик)Вот друзья предлагают сходить завтра на 22:20 думаю пойти "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 25 мая, 2007 Ходил в четверг на 22-20. Мне понравилось. Отличный фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 26 мая, 2007 Отличный фильм. Согласен полностью. Куча приколов, ещё много мочилова-рубилова. Всё очень красиво... Кит Ричардс больше всех порадовал.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 26 мая, 2007 Тож в четверг ходил в место универа в 12-20 Фильм понравился правда ожидал большего но тем не менее классный фильм Кстать не кажется ли вам что 4 часть может появится ведь там концовка имеет продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 26 мая, 2007 4 часть может появится ведь там концовка имеет продолжение Очень даже возможно, что и будет... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 мая, 2007 4 часть может появится ведь там концовка имеет продолжение Очень даже возможно, что и будет... Пока не анонсировано. Фильм понравился, но восторг от первой части не повторили обе последующие вместе взятые, как чаще всего и бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 26 мая, 2007 Завтра собираюсь поехать А сколько билет стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 мая, 2007 Завтра собираюсь поехать А сколько билет стоит? Дороже в Победе на моей памяти еще не было. 300 рублей VIP место вечером в субботу - это жесть... В Москве такие цены ни в каждом кинотеатре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 27 мая, 2007 Завтра собираюсь поехать А сколько билет стоит? Дороже в Победе на моей памяти еще не было. 300 рублей VIP место вечером в субботу - это жесть... В Москве такие цены ни в каждом кинотеатре. Я в лосинку ездию , там цены уж точно не такие как в Победе! Обычно 50 руб, но сегодня 90 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 27 мая, 2007 Только вернулся с этого фильма! билет стоил 130 руб. Фильм так себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 27 мая, 2007 Так! Всем стоять!Я обранил мозг! Сегодня,как истинные извращенцы,пошли на первый сеанс.Фильм нормальный! Тёмненький-мрачненький,но активный:3 часа не чувствуются,вторая часть более затянутой казалась. Да!Впечатлений от первой части не повторить,но, в принципе, смотреть интересно. Уже в который раз возмущает поведение расчудесной девахи-Элизабет:перецеловалась со всеми пиратами планеты!Така любов у ней к Уиллу,я тащусь Предлагаю последующие части выпускать раз в 10 лет!Эротюшные такие фильмецы могут выйти Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 27 мая, 2007 Мне фильм не очень понравился!!!!Цены космические!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 28 мая, 2007 Так!Всем стоять!Я обранил мозг! Сегодня,как истинные извращенцы,пошли на первый сеанс.Фильм нормальный! Тёмненький-мрачненький,но активный:3 часа не чувствуются,вторая часть более затянутой казалась. Да!Впечатлений от первой части не повторить,но, в принципе, смотреть интересно. Уже в который раз возмущает поведение расчудесной девахи-Элизабет:перецеловалась со всеми пиратами планеты!Така любов у ней к Уиллу,я тащусь Предлагаю последующие части выпускать раз в 10 лет!Эротюшные такие фильмецы могут выйти Ужин не готов,Муж злится.Ничего, погреет сам сосиски с горошком.Я засела в Интернет и читаю про актера Джонни Деппа.На что он мне, матери семейства, сдался? А вот сдался.Капитан Джек Воробей, он же Джони, грязный, пьяный, с подведенными глазами и пластикой Бори Моисеева,зацепил мою душу.Но умом я хотела понять-почему зацепил?................Кстати, другого героя пиратов, положительного и благородного Уилла Тернера, я в третьей серии на месте сценаристов просто бы замочила.Даже невеста обнимает Уилла, как обнимают тетушку, некстати приехавшую из Житомира. За таких уиллов выходят замуж, но о таких не мечтают, доедая на кухне сосиски с горошком. и вот третья часть...ужас!!! Была уверена, что Эта "пиратка" все таки выйдет за Воробья замуж и будет колесить по просторам океана, периодически рожая сотню маленьких воробьев...и они бы дружно подносили папаньке ром..и брали на абордаж корабли... нет..мне не понравился результат .. жить на острове..."не сводить взгляд с горизонта" и ждать 10 лет... это банально..как сама жизнь... сценарий явно был спрятан от женского глаза...чтобы не дай Бог его не смогли скоректировать..и хотя бы в фильме воплотить мечту любой женщины... А сидеть и ждать мужа..это быт и банальщина..все жены это и делают... Надо было все таки его замочить...когда его убили..я очень радовалась...а он выжил-чертяка... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 28 мая, 2007 Фильм ужасно затянутый и совсем не оправдал мои ожидания - очень мало красивых съемок, в основном противные морды. Очень жалко потраченного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение