Staff 20 058 Опубликовано 29 мая, 2007 Канешн нравится,на безрыбье и рак рыба,никто ж больше не дарит)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 мая, 2007 Канешн нравится,на безрыбье и рак рыба,никто ж больше не дарит)) Да лан врать т Тюльпанчики свои желтенькие ты небось стабильно получаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 30 мая, 2007 А я люблю исключительно Розы! Какие бы они не были, одна или букет, в упаковке или без, и цвет без разницы. Но в целом для меня имеет значение красивая упаковка. Только не просто пакет прозрачный, а именно упаковка с бантом Там же знаю, что есть розы "Черный принц", но их трудно достать и стоят они дорого. Пока это только одна из моих мечт Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 мая, 2007 Люблю ландыши садовые, хризантемы, тюльпаны и еще такие цветочки, все время забываю их научное название, короче, дикие орхидеи. Рози люблю, но не все, темные и желтые не люблю. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 30 мая, 2007 Я очень люблю ирисы, сирень, пионы . К розам никогда не была равнодушна, особенно люблю бардовые и белые. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 30 мая, 2007 а я люблю гладиолусы и розы, конечно мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 мая, 2007 Vitas77 так.... дарим, дарим, товарисчи... Ну,и... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение