Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow_Builder

Эрнст Рифгатович Мулдашев

Рекомендуемые сообщения

ДАНИИЛА

Во первых, спасибо, за столь интересный эпистолярный экзерцис...

Во вторых, повторюсь, тема была создана не для того, чтобы обсуждать третий глаз и т.д. Я купил эти книги потому, что увлекаюсь археологией и историей на обывательском уровне и, прочитав аннотации на обороте, заинтересовался ими. И я настоятельно утверждаю, уж извините, что аннотация их не соответствует содержимому. Идет простой обман людей, которые выкладывают за том данного чтива не маленькие по книжным меркам деньги. А внутри - публичное одиночество, не более...

P.S. И все же, почему он за стеночку к своим любимым атлантам не заглянул?????? Принес бы хоть одну пластину леммурийскую - вопросов бы не было.... Прошу заметить, я говорю о материальных вещах, и отговорки типа "....они не взяли их потому, что их можно прочесть поднеся к голове, а мы такому пока не научились...", не считаются....

Пользуясь моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются моментом.....

Поделиться сообщением

Shadow_Builder

Вы готовы к знаниям, которые несут лемурийские пластины? :( Или вы знаете, как их расшифровать? Пока достаточно того наследия, которое оставил бонпо-лама, находящийся в состоянии сомати, и записи которого расшифровываются. По большому счёту книги Мулдашева, даже без его ведома, ведённого божьим промыслом, по-моему, готовили именно к этому феномену.

А вот то, что вы купили не те книги, которые вы искали... Нужно повнимательнее быть при покупке, как и при покупке любого товара. Реклама, сами знаете, двигатель торговли :) Может быть вы Мулдашева зотите обвинить в том, что он изобрёл рекламу? :rolleyes: Смею уверить, что издавая первые книги, Мулдашев позаботился о том, чтобы их смогли прочитать люди с разным материальным достатком. Были книги в твёрдом переплёте и были в мягком, недорогие. Теперь имя и содержание книг многим в обществе известны, и право каждого покупателя выбирать, стоит ли эти книги покупать или нет. К примеру, я последнюю книгу Мулдашева пробежала и ознакомилась прямо в магазине, не собираясь её покупать. Ваша вина или обвинения в том, что вы опоздали :) и не знаете всю историю с этими книгами. Ну, как говориться, кто не успел, тот опоздал. :35: Теперь будете знать, что это не ваше.

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

ДАНИИЛА

Другой вопрос: а кто такой Э.Р.М. чтобы за все человечество решать готовы или не готовы к знаниям люди????? И потом, Египетская цивилизация оставила после себя иероглифы, Шомпальон с Розетского камня их расшифровал. Вы думаете, что не найдется людей, которые и это расшифруют????? Или лучше об этом говорить пустословно и ничего не делать?????

И про то, что Э.Р.М. не ставит целью заработка на своих книгах, Вы лукавите. Если посмотреть концовку любой книги про его экспедицию на Тибет, то можно увидеть достаточно явный промоушн следующего тома....

Пользуясь моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются моментом.....

Поделиться сообщением

Shadow_Builder

Я затрюдняюсь вам ответить за ЭРМ:rolleyes: А вот про Шлимана скажу, что в музее Изобразительных Искусств им. Пушкина ему был посвящен маленький, но очень интересный зал :35: Если не были, то сходите, не пожалеете.

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу