Гость DRUMMER Опубликовано 12 октября, 2005 Аззи ты ведь похвалялся как истинный граф знанием ракурсов от и до. Ну дык!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 октября, 2005 мужики значит твои ГАВНО!.... (пусть банят, но я это не закодирую)УЖАС!!!... А ТЫ ЛУЧШЕ???? я уже отдал своое тело и душу другой... но провести с тобой педогогическую работу могу.. После которой я обещаю, ты по другому взглянешь на сильную половину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 12 октября, 2005 ой, чего ж вы все так буквально воспринимаете-то, блина! что с тобой он стал человеком, значит без тебя он человеком небыл - ну в переносном это смысле! Аззи предлагаю тебе быть первооткрывателем Махи. Посмотрим как она после тебя запоет. Тыж Граф ё-моё! Покажи ей кто есть ху А то только в одном ракурсе, даже обидно что других девушка не знает Не смешите мои тапочки...Кто есть ху, я знаю, у всех примерно одно и то же строение.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 12 октября, 2005 Аззи ты ведь похвалялся как истинный граф знанием ракурсов от и до. Ну дык!!! А мы ему наглядными пособиями подсобим, так сказать... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 12 октября, 2005 но провести с тобой педогогическую работу могу Учительница первая моя.. Я и сама преподавать умею... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 12 октября, 2005 Не смешите мои тапочки...Кто есть ху, я знаю, у всех примерно одно и то же строение.. Строение-то может и одинаковое, но стиль управления строением различен... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 12 октября, 2005 Ты чего ума лишилась этож сам@z0+ik !!! Первый казанова нашего форума, сама галантность и обаяние. Тот еще чаровник Ты не думай что все технари-нелюди (это я цитирую, а не считаю так) вокруг. Некоторые очень даже ничего. Ну что давайте вам седня стрелку забъем около фонтана в 20-00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 12 октября, 2005 нам???? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 12 октября, 2005 Вам!!! А что ты думала. Такие слова на ветер не бросают. Раз решили тебя перевоспитать. Так тому и быть. Аззи ты готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 12 октября, 2005 технари-нелюди фу ты ну ты пошло-поехало... все мои слова переврали! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 12 октября, 2005 maha в том то и беда что со словами надо быть аккуратнее. Слово как грится не воробушек. И ранит сильнее иной раз чем, чем, чем .... не знаю чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 12 октября, 2005 maha в том то и беда что со словами надо быть аккуратнее. Слово как грится не воробушек. И ранит сильнее иной раз чем, чем, чем .... не знаю чем Словом можно ранить. Словарем - убить! Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 октября, 2005 Вам!!! А что ты думала. Такие слова на ветер не бросают. Раз решили тебя перевоспитать. Так тому и быть. Аззи ты готов? я то встречаюсь сегодня.. только ты на счет казанов погарячился.. я ж не свободен... а то что Маше нужно чащще бывать на встречах.. эт точно.. а я ее уж перевоспитаю, если увижу в ней талант.... благо мы с ней в одном районе МОсквы работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 12 октября, 2005 Mungoost в точку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 12 октября, 2005 maha в том то и беда что со словами надо быть аккуратнее. Слово как грится не воробушек. И ранит сильнее иной раз чем, чем, чем .... не знаю чем ежкин кот... какие тут все нежные... лана, буду впредь осмотрительней я ж не знала, что вы все будете буквально воспринимать!!!!!! так же тож нельзя женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение