maha 1 Опубликовано 13 октября, 2005 ну, здравствуй женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 13 октября, 2005 а ты не выбираешь. Выбираем мы. а, так вы сами хотите выбрать то, как Я вас буду пороть? что ж, не спорю! Выбирайте! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 28 июня, 2012 По-правде нельзя говорить "я тебя люблю", если ты так не думаешь на самом деле. Но если ты так думаешь, то надо говорить много-много раз. А то люди забывают. (Джессика, 8 лет) Согласна целиком и полностью Абсоблютно ничего плохого не вижу, чтобы не сказать своему любимому "люблю" "аббажаю" и "жить без тебя не могу" . И повиснуть у него на шее. БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 28 июня, 2012 Все,что на поверхности,это не глубоко,естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение