maha 1 Опубликовано 12 октября, 2005 с такой позицей до розовой жизни недалеко.... !! да нет, я мужчин люблю, но только в одном ракурсе больше их любить не за что... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 12 октября, 2005 Это еще уметь нужно судить обо всех мужиках по двум экземплярам... да ну почему ж по двум-то? вас всего два подотряда и есть.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 12 октября, 2005 надо mahу перевоспитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 октября, 2005 А уж я-то как ему соболезную!! Вы не представляете!1 Со мной хоть человеком стал.. а без тебя кем был? и зачем тебе этот нелюдь сдался? любовь зла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 октября, 2005 с такой позицей до розовой жизни недалеко.... !! да нет, я мужчин люблю, но только в одном ракурсе больше их любить не за что... :D мужики значит твои ГАВНО!.... (пусть банят, но я это не закодирую) УЖАС!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 12 октября, 2005 Мужики кто первоспитывать будет маху в разных ракурсах. И так и сяк и сдачи пятак и как Бедную Лизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrom 106 Опубликовано 12 октября, 2005 надо mahу перевоспитать. Найти ей богатого романтика? http://olya-lilya.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 октября, 2005 надо mahу перевоспитать. Драмм.. мне занятся?!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 12 октября, 2005 надо mahу перевоспитать ой, много вас таких пыталось... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 12 октября, 2005 надо mahу перевоспитать. Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость. (с) Со временем сама перевоспитается... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 12 октября, 2005 это почему это нелюдь! я сваво мужа обижать не позволю просто он технарь, а я его к культурной жизни приобщаю, и ему это очень нравится женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 12 октября, 2005 Найти ей богатого романтика? это где ж ты мне его найдешь, разве что в черной книге женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 12 октября, 2005 мужики значит твои ГАВНО!.... (пусть банят, но я это не закодирую)УЖАС!!!... А ТЫ ЛУЧШЕ???? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 октября, 2005 это почему это нелюдь!я сваво мужа обижать не позволю просто он технарь, а я его к культурной жизни приобщаю, и ему это очень нравится :D не...ты сама сказал, что с тобой он стал человеком, значит без тебя он человеком небыл. Логично? по-моему да. И кстати, я тоже технарь, я не человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 12 октября, 2005 Аззи предлагаю тебе быть первооткрывателем Махи. Посмотрим как она после тебя запоет. Тыж Граф ё-моё! Покажи ей кто есть ху А то только в одном ракурсе, даже обидно что других девушка не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение