Гость Карапузик Опубликовано 12 октября, 2005 maha , твоя логика видать сильно расходится с логикой технарей-людей-нелюдей понимаем так как пишешь, а пишешь ты прямо и вполне определенно недаром тут полфорума прониклось сочувствием к твоему мужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 12 октября, 2005 а ты об этом хоть че-нить знаешь? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 12 октября, 2005 Цитата maha , твоя логика видать сильно расходится с логикой технарей-людей-нелюдей понимаем так как пишешь, а пишешь ты прямо и вполне определенно недаром тут полфорума прониклось сочувствием к твоему мужу госспадяй... ну он бы порадовался! жена стерва такая...а он такой.... такой бедненький.. а я и не спорю! я - закоренелый нелюдь--гуманитарий! (гордо) женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 12 октября, 2005 Конечно нет, ничего я об этом не знаю. Я - незнайка. Только Азотик рассказывал, но я даже и помыслить себе такое не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 12 октября, 2005 Annacik сказал: Mungoost сказал: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! ТАК ЦЕ ПРО ЛЮБОФЬ, А НЕ ПРО БЕЗОБРАЗИЕ... А по моему первый пост предполагал описание советов по созданию иллюзии любви. Другими словами: типа, мужики, дарите девушкам цветы и после средненького минета они воспримут ваше сонное "я тебя люблю" за чистую монету... Ну как не присоедениться к такому безобразию под конец рабочего дня? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 12 октября, 2005 Слышь опять ты начала. Я тоже гуманитарий, но кто скажет что я нелюдь, тому пипец ( то что на встречи еще не приходил - не считается. Я - ЛЮДЬ!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 12 октября, 2005 Цитата Слышь опять ты начала. Я тоже гуманитарий, но кто скажет что я нелюдь, тому пипец ( то что на встречи еще не приходил - не считается. Я - ЛЮДЬ!!!) блин, это болезнь, что ли? DRUMMER , спецом для тебя - НЕ ВОСПРИНИМАЙ ВСЕ ТАК БУКВАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 12 октября, 2005 maha спецом для меня??? О круто детка Хочешь поговорить об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrom 106 Опубликовано 12 октября, 2005 DRUMMER сказал: maha спецом для меня??? О круто детка Хочешь поговорить об этом? Моя ревел ;) :lol:. пять баллов. http://olya-lilya.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 12 октября, 2005 не-а не хочу только при личной встрече, малыш... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 12 октября, 2005 Крошка настоящие муржчины мало об этом говорят, конечно лучше при встрече крошка и можно совсем не говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 12 октября, 2005 о, пупсик, ты умеешь мурлыкать женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 12 октября, 2005 э, не надо меня называть пупсиком-мурлыкой. Называй меня зайкой, называй меня котенок Называй меня львенок, называй меня слоненок Называй меня, как хочешь, только будь со мною рядом И я сделаю тебя самой счастливой в награду Плюшевый, я плюшевый о-о-о-оа, о-о-о-оа Плюшевый, я плюшевый о-о-о-оа, о-о-о-оа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 12 октября, 2005 пока, зайка если увидишь седня длинноногую брюнетку в кожаной куртке и миниюбке по самое не балуйся и красных длинных сапогах, знай - это я женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение