maha 1 Опубликовано 12 октября, 2005 я то встречаюсь сегодня.. только ты на счет казанов погарячился.. я ж не свободен... а то что Маше нужно чащще бывать на встречах.. эт точно.. а я ее уж перевоспитаю, если увижу в ней талант.... благо мы с ней в одном районе МОсквы работаем да вообще-то и у меня седня ДРУГОЙ учитель... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 12 октября, 2005 Так ты давай быстрее воспитывай, а то мужики-то все разбегутся со встреч.Как-то нехорошо получается не волнуся, тебе достанется.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 12 октября, 2005 Вам!!! А что ты думала. Такие слова на ветер не бросают. Раз решили тебя перевоспитать. Так тому и быть. Аззи ты готов? я то встречаюсь сегодня.. только ты на счет казанов погарячился.. я ж не свободен... Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой. Прими к сведению... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 октября, 2005 Безпредел... а не тема.... АНДРЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!! - СТУЧИИИИИИИИ =))))) (у меня руки не поднимаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 октября, 2005 Вам!!! А что ты думала. Такие слова на ветер не бросают. Раз решили тебя перевоспитать. Так тому и быть. Аззи ты готов? я то встречаюсь сегодня.. только ты на счет казанов погарячился.. я ж не свободен... Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой. Прими к сведению... Зы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 12 октября, 2005 Люля , ну не все разбегутся Да и вообще кто побежит та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 12 октября, 2005 @z0+ik А КТО ПРЕВРАТИЛ ЕЁ В БЕСПРЕДЕЛ??? Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 октября, 2005 @z0+ik А КТО ПРЕВРАТИЛ ЕЁ В БЕСПРЕДЕЛ??? кто?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 12 октября, 2005 Так ты тоже придешь? не-а, не приду... потому и достанется (не обижайся, это я так шучу) женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 12 октября, 2005 Любовь нечаянно нагрянет...(это сообщение было в тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 12 октября, 2005 @z0+ik А КТО ПРЕВРАТИЛ ЕЁ В БЕСПРЕДЕЛ??? Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 12 октября, 2005 Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! и где вы все тут безобразие увидели? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 12 октября, 2005 Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! ТАК ЦЕ ПРО ЛЮБОФЬ, А НЕ ПРО БЕЗОБРАЗИЕ... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 12 октября, 2005 а в любви всегда найдет место безобразию! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 12 октября, 2005 maha а ты я смотрю все тки знаешь об этом кое что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение