Rash 6 543 Опубликовано 19 мая, 2007 Напротив АТС машина провалилась в яму в асьфальте. Приехали гаишники сказали типа виноваты водоканал из-за них размыло. Но только вопрос с них реально деньги вытрести? Или придется наслаждатся каско? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 19 мая, 2007 "Гуманный" суд разберется! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 19 мая, 2007 Если есть КАСКО то зачем париться? с водоконалом разберется страховая. вот если КАСКО нет.. то ту сдается мне - полная засада. Стребовать с водоканала что либо помоему будет ох как сложно.. Юристы наплетут что то типа обстоятельсва непреодолимой силы и так далее. Но попытаться в любом случае стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 19 мая, 2007 КАСКО полюбому придется наслаждаться, она для этого и существует Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 1 июня, 2007 а если устроить независимую экспертизу труб ! и вообще углубиться в техн. параметры этого происшествия то можно и стрясти денег! причем нормально! один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 1 июня, 2007 Юристы наплетут что то типа обстоятельсва непреодолимой силы и так далее. Но попытаться в любом случае стоит какие непредвиденные обстоятельства ! ЧП из-за не вовремя сделанного ремонта труб ! и при ЧП есть пострадавший!! так что денег надо вернуть полюбэ один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тринити 0 Опубликовано 1 июня, 2007 Возле станции Пушкино, за памятником Ленину, вокруг канализационного колодца, тоже асфальт провалился. Уже как с марта месяца. Ну машины не проваливались, но люди попадали - подруга там ногу сломала.. И через суд ничего не доказала... А провал до сих пор не заделали.... Видимо городские власти ждут новых жертв... Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 1 июня, 2007 В моем случае дыру засыпали песком. Но уже сейчас там этот песок размыло и снова образовывается дыра. Ну это нормально???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 1 июня, 2007 А что машина полностью провалилась??? Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 1 июня, 2007 А что машина полностью провалилась??? правое передное колесо. Бампер попалам сложился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 1 июня, 2007 Ну это еще нормалек... Я думал совсем провалилась! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 1 июня, 2007 ГИБДД, акт, страховая. Страховая возьмёт регресс с дорожников. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тринити 0 Опубликовано 19 июля, 2007 Вы представляете, но дыру про которую я говорила выше зацементировали, буквально через 2 неделели после моего сообщения... Это Нонсенс!!! Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение