Rash 6 543 Опубликовано 18 мая, 2007 Эти украинцы слухи аж до нашего скромного города Пушкина донесли. Кошмар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 18 мая, 2007 Опять второй энергоблок 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 18 мая, 2007 Вот ещё, инфа не подтверждённая, хз толи врёт человек, толи правда: Последнее сообщение!!! Срочно в Номер!!! Прочитал 40 страниц форума, дальше ниасилил.... Поделюсь личными впечатлениями... Только что выходил на балкон покурить. Посмотрел на термометр - 30 рентген в час!!! Солнце зашло за тучу - радиоактивное облако накрыло Одессу. По городу ездят машины с техничками и моют улицы Ванишом!!! С каштанов (!!!!) опадает цвет - каштаны не обманешь, выброс был. По сообщению брата моей сестры из Южноукраинска, догорает четвёртый энергоболок, для поддержания горения подожгли пятый. Пожарные машины, скорая помощь, служба газа и милиция носятся по городу с включёнными проблесковыми маячками!!! По радио передали информацию - 25 мая закроют школы на карантин до 1 сентября. Слегка болит голова и подташнивает - радиактивное облучение налицо! Для спасения вчера выпил 3 литра пива - не помогло! Ребёнка заставили выпить стакан йода и сказали прийди завтра в ОЗК. Так, что слова о том, что всё в норме - враньё.... Спасенья нет - сдохнем все!!!! Хотя, если закрыть форточку - поживём ещё..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 мая, 2007 Посмотрел на термометр - 30 рентген в час!!! Что у него за термометр??? для поддержания горения подожгли пятый Это вообще убило ))) 25 мая закроют школы на карантин до 1 сентября Как будто они эти время работали когда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 мая, 2007 14.10.2004 | 14:35 "В четверг Госатомрегулирования Украины сообщил об аварийной остановке второго блока Южно-Украинской АЭС. Продольжение в первом посте Посмотрите на дату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 18 мая, 2007 aa. Слушай, хватит тут байду всякую уже писать! Теме давно место во флуде! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 мая, 2007 aa. Слушай, хватит тут байду всякую уже писать! Теме давно место во флуде! Это не байда. Так как слухи про то, что в какой-то день с 15 по 18 мая был пожар или взрыв или еще что-то были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 18 мая, 2007 14.10.2004 | 14:35 "В четверг Госатомрегулирования Украины сообщил об аварийной остановке второго блока Южно-Украинской АЭС. Продольжение в первом посте Посмотрите на дату ))) ))) ))) Ну зачем так, всю малину испортил Это и так видно, просто людям вдруг захотелось хоть немножечко почувствовать себя эстооооооонцами 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 18 мая, 2007 aa. Слушай, хватит тут байду всякую уже писать! Теме давно место во флуде! Это не байда. Так как слухи про то, что в какой-то день с 15 по 18 мая был пожар или взрыв или еще что-то были. Ну это же не повод обсуждать на полном серьезе собиытия трехлетней давности??? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 мая, 2007 aa. Слушай, хватит тут байду всякую уже писать! Теме давно место во флуде! Это не байда. Так как слухи про то, что в какой-то день с 15 по 18 мая был пожар или взрыв или еще что-то были. Ну это же не повод обсуждать на полном серьезе собиытия трехлетней давности??? Не знаю как все, но я писал только о недавных событыях. Даже ссылки давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоолюбитель 0 Опубликовано 18 мая, 2007 Эх жаль, что вы Плюшевую маргу с форума слили...она ака раз по новостям специализируеться. все знает о происходящем, могла бы много того расказать, что вы ни в одном сми не найдете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 20 мая, 2007 Слухи о взрывах на Волгодонской АЭС не подтвердились20.05.2007 18:32 | www.rian.ru МОСКВА, 20 мая - РИА Новости. Эксперты в ходе ежегодного планово-предупредительного ремонта на первом энергоблоке Волгодонской АЭС, начавшегося 17 апреля, произвели освидетельствование реакторной установки и перегрузили ядерное топливо, говорится в сообщении п ресс-службы Росэнергоатома по итогам первого месяца ремонтной кампании. Согласно плану, ремонт продлится до 15 июня текущего года, в работах участвуют специалисты атомной станции и привлеченных подрядных организаций. "Проводится техническое обслуживание парогенераторов, компенсаторов давления, главных циркуляционных насосов. В турбинном отделении проводится техническое обслуживание генератора и цилиндра низкого давления", - отмечается в сообщении. Радиационный фон в зоне наблюдения Волгодонской АЭС соответствует естественному природному уровню. Росэнергоатом и МЧС России в воскресенье официально опровергли слухи о происшествии на Волгодонской АЭС. В ростовское и краснодарское бюро РИА Новости поступило множество звонков, в основном от жителей и организаций Краснодарского края, с вопросом о якобы произошедшем ЧП на АЭС. Огромное число звонков с вопросами о якобы имевшем место инциденте поступает и на Единый телефон спасения и затрудняет работу главного управления МЧС России по Краснодарскому краю, сообщила РИА Новости начальник пресс-службы управления Татьяна Кобзаренко. По ее словам, звонки начали поступать от жителей Кубани с субботы, с каждым часом их становится все больше. "Жители звонят и спрашивают о взрывах на АЭС в Волгодонске, Белореченске, Славянске-на-Кубани и других городах Южного федерального округа", - сказала Кобзаренко. "Информация о взрывах ложная", - добавила она. По словам Кобзаренко, слухи о взрывах появились после плановых учений МЧС, которые прошли 18 мая на Запорожской АЭС на Украине. "18 мая на Запорожской АЭС была проведена плановая остановка реактора. После этого поползли слухи о взрывах на российских АЭС", - сказала она. По словам начальника пресс-службы, тревожные звонки жителей Кубани значительно затруднили работу спасателей и пожарных. "Мы не можем своевременно принять вызовы о пожарах, потому что телефонные линии перегружены. В связи с этим не можем вовремя оказать помощь людям, попавшим в беду", - отметила собеседница агентства. Несколько дней назад в некоторых украинских СМИ появилась информация о якобы произошедшей аварии на Запорожской АЭС, а также повышении радиационного фона на Южно-Украинской и Хмельницкой АЭС. Министерство по чрезвычайным ситуациям Украины 18 мая опровергло слухи о нарушениях в работе атомных электростанций страны. На Волгодонской АЭС в настоящее время эксплуатируется один энергоблок с реакторной установкой ВВЭР-1000 мощностью 1,035 ГВт. Энергоблок обеспечивает около 15% годовой выработки электроэнергии на юге России. Что-то слухов больно много. То на Украине, то у нас. Не нравится мне все это. Как-то странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 21 мая, 2007 ГЛАЗА РАЗУЙ(ТЕ) МЫ с вами на ТЫ?! Я двадцать раз писал, что информация разная, и не подтверждённая! Каробит что ли в глубине души? Мне вот тоже многое и многие не нравится! Но это не повод Извините, если Вас оскорбило мое ТЫ. Я сама приверженка официального стиля общения, но мне казалось, что на форуме это не принято. По поводу информации я так и не поняла, зачем обсуждать "бородатые" события. ну давайте обсудим какой-нибудь катаклизм 2004 года, только смысл в этом какой? Ну были сообщения и не такой давности, только во-первых от нас до Одессы тысячи 3 километров, во-вторых в сми столько ерунды могут написать, процентов 90 таких сообщений, не более, чем слухи, из источников, не далеко ушедших от бабулек на лавочках у подъезда... Ну а Ваши cообщения из разряда: - Посмотрел на термометр - 30 рентген в час!!! - для поддержания горения подожгли пятый - 25 мая закроют школы на карантин до 1 сентября Ну это же детский лепет!!! Кто-то сидел и глумился на форуме! А Вы его цитируете! Вот это меня и коробит! Зачем разводить какую-то непонятную панику, сумятицу и заставлять впечатлительных людей волноваться из-за непроверенной информации? Почему бы не найти в интернете что-нибудь позитивное, порадовать форумчан чем-нибудь веселым, смешным, забавным...? PS: Надеюсь я доступно донесла до Вас свою мысль... Ничего личного. Простите, если чем-то обидела... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение