Перейти к содержанию
Авторизация  
aa.

На Южно-Украинской АЭС произошла авария

Рекомендуемые сообщения

Эти украинцы слухи аж до нашего скромного города Пушкина донесли. Кошмар!

Поделиться сообщением

Опять второй энергоблок :D

4 8 15 16 23 42

Поделиться сообщением

Вот ещё, инфа не подтверждённая, хз толи врёт человек, толи правда: Последнее сообщение!!! Срочно в Номер!!!

Прочитал 40 страниц форума, дальше ниасилил.... Поделюсь личными впечатлениями...

Только что выходил на балкон покурить. Посмотрел на термометр - 30 рентген в час!!! Солнце зашло за тучу - радиоактивное облако накрыло Одессу. По городу ездят машины с техничками и моют улицы Ванишом!!! С каштанов (!!!!) опадает цвет - каштаны не обманешь, выброс был. По сообщению брата моей сестры из Южноукраинска, догорает четвёртый энергоболок, для поддержания горения подожгли пятый. Пожарные машины, скорая помощь, служба газа и милиция носятся по городу с включёнными проблесковыми маячками!!! По радио передали информацию - 25 мая закроют школы на карантин до 1 сентября.

Слегка болит голова и подташнивает - радиактивное облучение налицо! Для спасения вчера выпил 3 литра пива - не помогло!

Ребёнка заставили выпить стакан йода и сказали прийди завтра в ОЗК.

Так, что слова о том, что всё в норме - враньё.... Спасенья нет - сдохнем все!!!! Хотя, если закрыть форточку - поживём ещё.....

Поделиться сообщением

Посмотрел на термометр - 30 рентген в час!!!

Что у него за термометр??? :D:plach::(

для поддержания горения подожгли пятый

Это вообще убило :(:???::16::34::30:))) )))

25 мая закроют школы на карантин до 1 сентября

Как будто они эти время работали когда-то )))

Поделиться сообщением

14.10.2004 | 14:35

"В четверг Госатомрегулирования Украины сообщил об аварийной остановке второго блока Южно-Украинской АЭС.

Продольжение в первом посте

Посмотрите на дату :D:plach::(:(:???::16::34::30:)))))))))

Поделиться сообщением

aa.

Слушай, хватит тут байду всякую уже писать! :D

Теме давно место во флуде! :plach:

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

aa.

Теме давно место во флуде! :plach:

Это не байда. Так как слухи про то, что в какой-то день с 15 по 18 мая был пожар или взрыв или еще что-то были.

Поделиться сообщением

14.10.2004 | 14:35

"В четверг Госатомрегулирования Украины сообщил об аварийной остановке второго блока Южно-Украинской АЭС.

Продольжение в первом посте

Посмотрите на дату :(:???::16::34::30:))) ))) ))) ))) ))) )))

Ну зачем так, всю малину испортил )))

Это и так видно, просто людям вдруг захотелось хоть немножечко почувствовать себя эстооооооонцами :D:plach::(

4 8 15 16 23 42

Поделиться сообщением

aa.

Теме давно место во флуде! :(

Это не байда. Так как слухи про то, что в какой-то день с 15 по 18 мая был пожар или взрыв или еще что-то были.

Ну это же не повод обсуждать на полном серьезе собиытия трехлетней давности??? :plach:

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

aa.

Теме давно место во флуде! :(

Ну это же не повод обсуждать на полном серьезе собиытия трехлетней давности??? :plach:

Не знаю как все, но я писал только о недавных событыях. Даже ссылки давал.

Поделиться сообщением

Эх жаль, что вы Плюшевую маргу с форума слили...она ака раз по новостям специализируеться. все знает о происходящем, могла бы много того расказать, что вы ни в одном сми не найдете :D

Поделиться сообщением

Слухи о взрывах на Волгодонской АЭС не подтвердились

20.05.2007 18:32 | www.rian.ru

МОСКВА, 20 мая - РИА Новости. Эксперты в ходе ежегодного планово-предупредительного ремонта на первом энергоблоке Волгодонской АЭС, начавшегося 17 апреля, произвели освидетельствование реакторной установки и перегрузили ядерное топливо, говорится в сообщении п ресс-службы Росэнергоатома по итогам первого месяца ремонтной кампании.

Согласно плану, ремонт продлится до 15 июня текущего года, в работах участвуют специалисты атомной станции и привлеченных подрядных организаций.

"Проводится техническое обслуживание парогенераторов, компенсаторов давления, главных циркуляционных насосов. В турбинном отделении проводится техническое обслуживание генератора и цилиндра низкого давления", - отмечается в сообщении.

Радиационный фон в зоне наблюдения Волгодонской АЭС соответствует естественному природному уровню.

Росэнергоатом и МЧС России в воскресенье официально опровергли слухи о происшествии на Волгодонской АЭС. В ростовское и краснодарское бюро РИА Новости поступило множество звонков, в основном от жителей и организаций Краснодарского края, с вопросом о якобы произошедшем ЧП на АЭС.

Огромное число звонков с вопросами о якобы имевшем место инциденте поступает и на Единый телефон спасения и затрудняет работу главного управления МЧС России по Краснодарскому краю, сообщила РИА Новости начальник пресс-службы управления Татьяна Кобзаренко.

По ее словам, звонки начали поступать от жителей Кубани с субботы, с каждым часом их становится все больше.

"Жители звонят и спрашивают о взрывах на АЭС в Волгодонске, Белореченске, Славянске-на-Кубани и других городах Южного федерального округа", - сказала Кобзаренко. "Информация о взрывах ложная", - добавила она.

По словам Кобзаренко, слухи о взрывах появились после плановых учений МЧС, которые прошли 18 мая на Запорожской АЭС на Украине. "18 мая на Запорожской АЭС была проведена плановая остановка реактора. После этого поползли слухи о взрывах на российских АЭС", - сказала она.

По словам начальника пресс-службы, тревожные звонки жителей Кубани значительно затруднили работу спасателей и пожарных.

"Мы не можем своевременно принять вызовы о пожарах, потому что телефонные линии перегружены. В связи с этим не можем вовремя оказать помощь людям, попавшим в беду", - отметила собеседница агентства.

Несколько дней назад в некоторых украинских СМИ появилась информация о якобы произошедшей аварии на Запорожской АЭС, а также повышении радиационного фона на Южно-Украинской и Хмельницкой АЭС.

Министерство по чрезвычайным ситуациям Украины 18 мая опровергло слухи о нарушениях в работе атомных электростанций страны.

На Волгодонской АЭС в настоящее время эксплуатируется один энергоблок с реакторной установкой ВВЭР-1000 мощностью 1,035 ГВт. Энергоблок обеспечивает около 15% годовой выработки электроэнергии на юге России.

Что-то слухов больно много. То на Украине, то у нас. Не нравится мне все это. Как-то странно.

Поделиться сообщением

ГЛАЗА РАЗУЙ(ТЕ) :) МЫ с вами на ТЫ?!

Я двадцать раз писал, что информация разная, и не подтверждённая!

Каробит что ли в глубине души? Мне вот тоже многое и многие не нравится! Но это не повод :lol:

Извините, если Вас оскорбило мое ТЫ. Я сама приверженка официального стиля общения, но мне казалось, что на форуме это не принято.

По поводу информации я так и не поняла, зачем обсуждать "бородатые" события. ну давайте обсудим какой-нибудь катаклизм 2004 года, только смысл в этом какой? Ну были сообщения и не такой давности, только во-первых от нас до Одессы тысячи 3 километров, во-вторых в сми столько ерунды могут написать, процентов 90 таких сообщений, не более, чем слухи, из источников, не далеко ушедших от бабулек на лавочках у подъезда... Ну а Ваши cообщения из разряда:

- Посмотрел на термометр - 30 рентген в час!!!

- для поддержания горения подожгли пятый

- 25 мая закроют школы на карантин до 1 сентября :):plach::lol:

Ну это же детский лепет!!! Кто-то сидел и глумился на форуме! А Вы его цитируете!

Вот это меня и коробит! Зачем разводить какую-то непонятную панику, сумятицу и заставлять впечатлительных людей волноваться из-за непроверенной информации? )))

Почему бы не найти в интернете что-нибудь позитивное, порадовать форумчан чем-нибудь веселым, смешным, забавным...?

PS: Надеюсь я доступно донесла до Вас свою мысль...

Ничего личного. Простите, если чем-то обидела...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу