NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 мая, 2007 John Да будет LVZh!! Точно тебе говорю... А вот -Padre- как-то странно себя ведет.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 мая, 2007 B@zzy Ну тебе виднее everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 23 мая, 2007 -Padre- LVZh Эх, нужно бы точнее, чтобы все расчитать. В смысле? Бета дык эт понятно, но учитывая ингридиенты предстоящих коктейлей... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 23 мая, 2007 John Да будет LVZh!! Точно тебе говорю... А вот -Padre- как-то странно себя ведет.... Я в последнее время сам себя не узнаю... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 23 мая, 2007 Ребят, у меня, как всегда одна главная забота: Что с трансфером? Бета, я прально поняла, ты собираешь всех у себя? То есть в Акулово? Как там с транспортом дела остоят? В частности до Москвы? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 23 мая, 2007 До станции Мамонтовка ходит маршрутка до пол десятого, а там на электричке. Или есть 502 автобус прямо из Акулово, который идет до метро Медведково, предположительно ходит до 9 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 мая, 2007 меня 27-го не будет! вычеркивайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 мая, 2007 Ну че, кто-нибудь еще надумал коктейлчик попить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 мая, 2007 Я буду точно и Бэйлиз со мной!Со всем остальным пока не ясно,ничего не обещаю! Betacarrier И еще есть у меня пара вопросиков к тебе Саш!Но это в аську! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 26 мая, 2007 Может кто-то Калуа принесет и Куантро? Ну...по отдельности, конечно...но я не настаиваю. Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 мая, 2007 Jeka Могу,как всегда зацепить тя где нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 26 мая, 2007 Ну че, кто-нибудь еще надумал коктейлчик попить? Я в раздумьях... Если найду средства, то позвоню.... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 26 мая, 2007 Калуа и Куантро отменяется...первым купил их я! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 мая, 2007 Betacarrier Сашка ты умничка!!!Мечты сбываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 26 мая, 2007 Sinthy Детям - лучшее! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение