Betacarrier 19 Опубликовано 22 мая, 2007 DoberM@n Да надо будет на неделе встретится - глянуть на нее...попробовать... Charli Пока не решили, но скоро решим Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 22 мая, 2007 я 26-го не смогу точно. приеду в Пушкено 27 во второй половине дня. такая ботва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 22 мая, 2007 Papa ...хренова... Дорогие друзья! Млин! Вы заставляете старика Бету разрываться на части! На тысячи маленьких Бет! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) А я не пойду..... У меня 27 день варенья и мне на всякие вечеринки большой ПОХ З.Ы. 26-го тож ПОХ Изменено 22 мая, 2007 пользователем Zavulon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 22 мая, 2007 Zavulon Ну с наступающим...а че? Обязательно надо было плюнуть в эту тему? Значит не сильно ПОХ-то... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 22 мая, 2007 Betacarrier ну я ж темный - работа у мну такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 22 мая, 2007 В субботу 3 экзамена и 1 МЕГАзачёт... Потом я свои планы на выходные плохо представляю... прийтить желаю... была б возможность... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 мая, 2007 Таак... Народ за 27!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 мая, 2007 я б 26-го поприсутствовал чуть чуть! пару коктельчиков бы продегустировал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 23 мая, 2007 Так народ, собираемся у Бетакэриера 27 числа в первой половине дня. Напишите сейчас, кто будет 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 23 мая, 2007 Эх заманчиво всё это... Но с числом вот засада... Не знаю, постараюсь.. Пить в воскресенье - это ЗЛО! Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 мая, 2007 John Я буду 100%! А в первой половине дня, это во сколько? в 14:00? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 23 мая, 2007 -Padre- Мы не пить, мы выпивать...не пьянства ради, а здоровья для... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 мая, 2007 С вероятностью 90% буду со своим кефиром/минералкой everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 23 мая, 2007 -Padre- LVZh Эх, нужно бы точнее, чтобы все расчитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение