NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 мая, 2007 Betacarrier в принципе... Ах, значит "в принципе".... Да я сама кого хочешь убью, порешу, поколечу, ради того чтобы встреча состоялась в воскресение!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 21 мая, 2007 B@zzy ...и меня? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 мая, 2007 B@zzy ...и меня? ТЕБЯ тем более!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 21 мая, 2007 народ а может начнем в субботу вечерком и до воскресения??? я тож хочу давно не видел вас и боюсь что буду работать в воскресение. А так бы я пв субботу подъехал часикам к 23.00 Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 21 мая, 2007 Хм...это вариант, если найдется дача...пока не находится... Лес плох еще тем, господа хорошие, что ЛЕД для коктейлей БАНАЛЬНО растает нет холодильника туристического ни у кого? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 22 мая, 2007 Хм...это вариант, если найдется дача...пока не находится... Лес плох еще тем, господа хорошие, что ЛЕД для коктейлей БАНАЛЬНО растает нет холодильника туристического ни у кого? есть у меня, девченки на работе подарили к 23 февраля Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 мая, 2007 DoberM@n значит ты будешь ответственным за лед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 мая, 2007 DoberM@n Хочу к тебе на работу Мне подарили фуфловый ножик-зажигалку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 22 мая, 2007 иик... а дохтара здесь есть...? Сколька нада съесть пачек активированного угля, чтоб после перемешивания всего ассортимента коктейлей и пр. жидкостей в одном флаконе, выжить и пойти огурчиком на след день с утра на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 мая, 2007 Alex_G Пиши в личку к Норду он подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 мая, 2007 Alex_G Ты химик или где? В воскресенье кстати профессиональный праздник everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 22 мая, 2007 DoberM@n Хочу к тебе на работу Мне подарили фуфловый ножик-зажигалку )) да ладно, надо еще с Бетой переговарить, а то может она и не подойдет. Я ей прост ни разу не пользовался, но позиционировалась она как сумка холодильник. Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 мая, 2007 John а нам на работе вообще ни хрена не дарили.... так что не все так и плохо у тебя ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 22 мая, 2007 Alex_G Ты химик или где? В воскресенье кстати профессиональный праздник LVZh вот в том-то и дело... как бы опять не перехимичить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 22 мая, 2007 Вы решили 26 или 27? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение