John 1 630 Опубликовано 17 мая, 2007 26-27 мая состоится коктейльная вечеринка. Она пройдет независимо от количества пришедших, так как планировалась давно. Программа мероприятия заключается в распитие различных коктейлей, приготовленных, не побоюсь этого слова, лучшим барменом Green dog'а - Betacarrier'ом.(см. фото ниже)) В качестве еды предлагается взять салатиков и фруктов. Встреча будет проходить под хорошую музыку. Место проведения еще не утверждено, если у кого-то есть идеи этому поводу, или если кто не побоится позвать к себе домой, или на дачу, с удовольствием выслушаем все предложения, в противном случае встреча будет проходить на природе, что, конечно, не очень подходит формату вечеринки, но нисколько не обламывает организаторов. На данный момент закуплены ингридиенты для следующих коктейлей: Зов Джунглей, Голубая Лагуна, Голубые Гаваи, Пиноколлада, Зеленые Глаза, Глюк, Кровавая Мэрри, Секс на пляже и др. При увеличении числа участников действа планируется закупка Бейлиз, Калуа и Куантро для приготовления: Б52-53-54, Оргазм, Дублинский молочный и др. После чего, как выразился шеф-бармен: "тогда повеселимся на славу вообще - домой живым никто не уйдет..." Для участия на встрече необходимо внести денежку (предположительно 300-400 рублей) на покупку ингридиентов для коктейлей, фруктов и другого, или непосредственно принести сам ингредиент, салатик и тд. В Cocktail party абсолютно точно примут участие: Betacarrier B@zzy John Если есть желание пополнить этот список пишите тут, или в ПМ, будем рады. p.s. Кольян of course будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Ух ты!! А мне можна??? На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 17 мая, 2007 Можно, подсоединяйсо Может меня перехвалили с ГринДогом, но уж что-что, а постараюсь я точно! Чтобы, как говорилось выше - никто живым не ушел Хорошее настроение гарантировано руководителями данного проекта Исполнительным директором и Генеральным Редактором...ну и Буфетчик не подкачает Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 мая, 2007 Betacarrier Твоя идея,полюбому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 мая, 2007 Betacarrier Я короче могу бутылку 0,75 Бэйлиза притащить!Надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 17 мая, 2007 Sinthy Ну про идею - я бы поспорил...идея общая, хотя, конечно, в основном - Джона! ...а про Бейлиз спорить не стану! Тащи, коли не шутишь И себя не забудь Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 мая, 2007 Betacarrier Эх,от сердца оторву,но принесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 17 мая, 2007 А я не приду у меня День Варенья 27 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 17 мая, 2007 А с Вискариком примете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 мая, 2007 Голубая Лагуна, Голубые Гаваи, Пиноколлада everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 мая, 2007 LVZh Все протиф нас! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 18 мая, 2007 А HOТ DOG-ов бландинистых принимаете? да лан, знаю что да! Тада мы идем к Вам! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 мая, 2007 Розовая пантЭра DoberM@sha А мож ну ее нафиг эту работу, а? Пошли прям щас в какой-нить бар по коктельчику ударим? Пинаколады захотелось - аж темно в глазах... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 18 мая, 2007 DoberM@sha no comments jippo1972 Виски-кола - тоже коктейль Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 18 мая, 2007 Если 26-ого - обещаю быть. 27-ого не смогу. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение