Перейти к содержанию
Voln@

Что Вы уважаемые друзья слушаете сейчас в данный момент?

Рекомендуемые сообщения

KREATOR , MINISTRY и...Ю.Антонов

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

Gorky Park

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

делаю курсовой и слушаю OZONE Crede-ma

Поделиться сообщением

Вторую неделю подряд слушаю практически в режиме нон-стоп творчество Jack Johnson. И что самое интересное не могу насытиться... просто подсел.

Он играет в стиле, хмм.... вообщем last.fm говорит про это следующее "acoustic, singer-songwriter, chill, rock, alternative". При этом сильно чувствуется влияние стиля country и blues.

"Джек Джонсон — гаваец, профессиональный серфер — чемпион (жил на пляже и катался с младенчества), а также режиссер, снявший два фильма о серфинге (самый известный и всячески награжденный — “September Sessions”).

Лет пять назад этот успешный спортсмен оставил доску себе для развлечения, а основной профессией сделал музыку — запел под гитару незатейливый безмятежный фолк. Мелодии Джонсона ускользают из памяти, как шум океана, но точно так же они притягивают слух и не надоедают. К тому же точно и красиво сыграны: на гитаре тут не тренькают, а очень прилично играют, а фолк иногда сменяется акустическим фанком или босса-новой."

Музыка потрясающе красивая, тексты песен очень добрые и со смыслом. Например песня Upside Down считаю вообще должна стать гимном Гавай.

Вообщем, лучше один раз послушать самому. Собственно, вот его страничка на ласте http://www.lastfm.ru/music/Jack+Johnson, ну и его видео на закуску http://www.lastfm.ru/music/Jack+Johnson/+videos

Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

Поделиться сообщением

Sunchezzz а сцылочкой, чтобы целиком скачать не владеешь?Понравилось :D

Поделиться сообщением

Владею.Только я многим обещаю закачать, если не сложно напомни в понедельник я с работы закачаю на айпапку всё что у меня есть по нему, а то дома по трафику :), а память хуже девичей.... )))((((

А то что понравилось, это хорошо. Хорошая, добрая музыка не может не понравится хорошему человеку :D

Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

Поделиться сообщением

Scum Squad - Glaza

"That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad."

---Robert Browning---

Поделиться сообщением

Ozric Tentacles - Ethernal Wheel (сборник).

В больших количествах, на мой взгляд, малость нудновато, но данный "The Best Of" слушается неплохо.

Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.

Поделиться сообщением

African Tribal Drums :D:))))))))))

Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано

«На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке

Поделиться сообщением

Какое-то эротиШное радио... так и называется - "Erotic". Easy listening, lounge & downtempo. Очень нежное начало рабочего дня)) :blink:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Lumen - Гореть

"That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad."

---Robert Browning---

Поделиться сообщением

Buddha Bar X.

В принципе, ничем не отличается от предыдущих сборников данной серии, но всё равно очень нравится))

(если надо - дам ссылку для скачки)

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу