Este 17 987 Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) включила "музыку первого" в поисках чего-нибудь такого, этакого. и вот оно, вуаля))) буквально бьюсь в экстазе от текста: "я твой ми-ми-мишка я твой ми-ми-миш" спасите, у меня теперь это в голове полдня уже тум-тум-ми-ми-мишкает мне уже нравится там еще много всякого слушала.. потом подумалось, скоро с такими музЫками начну по Баскову и Ко ностальгировать.. шарманка.. ляляля... Изменено 11 июля, 2018 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 июля, 2018 Фуу, Басков, даже попса должна забористой: 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 987 Опубликовано 11 июля, 2018 2 часа назад, Roy сказал: Фуу, Басков, ой, да ладно, это я в шоке писала, после ми-мишек погорячилась))) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 11 июля, 2018 5 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 июля, 2018 Sixpenece None The Richer "Kiss Me" 6 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 12 июля, 2018 @Roy агаааа, так ты всё-таки романтик, хоть и с паяльником Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 июля, 2018 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @Roy агаааа, так ты всё-таки романтик, хоть и с паяльником Ну так у меня дочки есть, приходится быть в тренде 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 июля, 2018 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 25 июля, 2018 Вот вроде и все просто, без изысков, трень-брень-инструментал-кавер-шмавер — КСП, щитай... а хорошо ж! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) Изменено 25 июля, 2018 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 987 Опубликовано 25 июля, 2018 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 августа, 2018 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 18 августа, 2018 Просто хорошее настроение... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение