Melanotis 3 323 Опубликовано 5 августа, 2016 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Изменено 6 августа, 2016 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 8 августа, 2016 https://youtu.be/C2HScshxG6Y 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 253 Опубликовано 8 августа, 2016 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 323 Опубликовано 9 августа, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=nmy113gMds0 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 августа, 2016 "что мы слушаем", точнее что мы слушаем: мелочь добралась до старых дисков и по стописят разу крутит Ника Кейва и Кайли Миноуг: 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 августа, 2016 @Roy, вот эту им поставь. тот же альбом, но гораздо круче и меньше заезжена. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 августа, 2016 Спасибо, но я им в тему подобрал: сижу программлю, так что уж лучше слушают Sound Of Silence. Как раз в тему. 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 августа, 2016 @Roy, Ну это одна из любимых вещей. А ты вот под эту попробуй программить. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 августа, 2016 Я уже напрограммился. Отправил что понаписал и впал в детство: То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 10 августа, 2016 А меня вообще не пойми в какую степь понесло в сегодняшних музыкальных пристрастиях 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) ...мне бы антиударное сердце, мне бы солнцезащитный взгляд, мне бы ключик от этой дверцы и в ампуле быстрый яд... Изменено 10 августа, 2016 пользователем Ded Mazai 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 августа, 2016 Пела я ее сегодня в машине, пела.. а потом вспомнила, что нет ее уже в живых. грустно как то стало. https://www.youtube.com/watch?v=2NUQJvfDXrM 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 августа, 2016 @Санни, у неё, кстати, во вторник ДР был. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 августа, 2016 @Злой Собак, поэтому на радио 7 про нее и говорят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение