Len_oGgG 1 157 Опубликовано 4 декабря, 2014 7 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 5 декабря, 2014 Собак, обожаю Шостаковича Вот это очень Гыыы..... Шостакович?... Я всегда думал, что это Ян Тирсен написал)..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 декабря, 2014 @Монах ТУКм, Нет! Эта шистаковеч. Он ето написал, когда уже оглох и ослеп.P.S. И умер. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 декабря, 2014 @mashaag, Найди и скачай себе саундтреки к Амели и Good bye Lenin. Там столько отличного Шостаковича! Вот тебе к Good bye Lenin саундтрек целиком. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 декабря, 2014 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 5 декабря, 2014 Как же понимает меня "Наше Радио"... Хит за хитом, великолепный плэйлист... Намба ван... Намба ту... 5 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 5 декабря, 2014 Сейчас по "Нашему"... 5 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 декабря, 2014 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 декабря, 2014 @Gurono4ka, это исполняет не Земфира, и никакого отношения она к этой песне не имеет. неужели по вокалу не слышно? это Татьяна Зыкина (вроде так). БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 декабря, 2014 @sistra_podonka, а то, что Маша Тирсена обозвала Шостаковичем, это ничего? Кто-то вообще считает, что главную тему из Реквиема по мечте Моцарт написал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 декабря, 2014 @Gurono4ka, это исполняет не Земфира, и никакого отношения она к этой песне не имеет. неужели по вокалу не слышно? это Татьяна Зыкина (вроде так). Вот только сейчас погуглила и узнала кто поет эту песню. Спасибо. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 6 декабря, 2014 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 декабря, 2014 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 декабря, 2014 Клипа, как такового, нет. Но песня офигенная! Lana, как всегда, великолепна. http://youtu.be/jBLXjR7zQ4A 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 декабря, 2014 "Объясни, я люблю оттого, что болит, или это болит оттого, что люблю?"Гениальный Поэт. 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение