Гость AveL Опубликовано 8 сентября, 2005 8ого октября в Москве в спорт коплексе Лужники состоиться концерт группы Ария 20 лет группе Воля и Разум 2 В концерте примут участие все эксмузыканты которые работали в группе АРИЯ!!!!! Статью о концерте читать здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 13 сентября, 2005 А ты сам поедишь ? Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 3 октября, 2005 Что, и Кипелов? "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 3 октября, 2005 Мне тоже Ария нравится , но не на столько чтоб на концерты гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 октября, 2005 а я бы с удовольствием поехала! я очень люблю арию! просто обожаю! ветер как приедешь расскажи как там было! я на кипелова ездила но он без арии как рыба без воды!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 6 октября, 2005 а я бы с удовольствием поехала! я очень люблю арию! просто обожаю! ветер как приедешь расскажи как там было! я на кипелова ездила но он без арии как рыба без воды!!!!!!!! ну да.... может всё же АРИЯ без Валерия Александровича как рыба без воды? Помойму именно так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жан-net 0 Опубликовано 7 октября, 2005 Салют Арийцам!!! Пропадает билет на концерт в Луже 8 октября!!! хорошее местечко,10ая трибуна 9 ряд,800 рублей! завтра можем пересечся перед концертом! жаль если билет пропадет! звоните 8 903 718 67 62 ЖАННА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 7 октября, 2005 жан-net Сходи два раза!!!:))))))) Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жан-net 0 Опубликовано 7 октября, 2005 Можно и два раза но уж больно хотца кого-нидь еще порадовать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 7 октября, 2005 Порадовать --- это когда на Метлу и на халяву. А когда на "Арию" -- это пытать, а не радовать Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 7 октября, 2005 Что, и Кипелов? Кипелова не будет,он сослался на занятость и отказался... Так по телеку сказали нынешние участники группы... А мы тут с Нервом с таким удовольствием послушали еще разок "старую" Арию...!!! Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 7 октября, 2005 Так правельно, у Кипелова тур идет, так что он действительно занят. 8 октября концерт в Орле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 7 октября, 2005 ладно простите простите что задела Кипелова! больше не буду!!!!!!!!!!!!! но АРИЮ я всетаки люблю больше чем отдельного Кипелова!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 октября, 2005 народ кто нить расскажите как концерт?! понравился? фотки есть у кого? очень жжалею что не поехала!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение