Геннадий Соболь 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Вот именно.Мастера играть умеют,но нам в Росси нужна новая волна.Молодые,дерзкие,ОРИГИНАЛЬНЫЕ. Не совсем верно ! Мастера - прогрессив и самодостаточнось. Ария - застой и попса. Без предвзятостей. Мне нравятся и те и другие, но при сравнении получается именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 20 октября, 2005 Мастера - прогрессив и самодостаточнось. Да. Особенно это показал их последний альбом "33 жизни". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Мастера - прогрессив и самодостаточнось. Да. Особенно это показал их последний альбом "33 жизни". Сказать честно - еще не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 20 октября, 2005 Оч зря! Вполне неплохой альбом (я вообще не особый любитель мастеров). А с объективной точки зрения творчество г-на Грановского выходит на какой-то новый рубеж. Алик вообще не любит стоять на месте как это показывает история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Оч зря! Вполне неплохой альбом (я вообще не особый любитель мастеров). А с объективной точки зрения творчество г-на Грановского выходит на какой-то новый рубеж. Алик вообще не любит стоять на месте как это показывает история. Ну так еще не все потеряно - послушаем. А Грановского я знаю лично )) , ну и еще многих из тусовки "russian metall" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 21 октября, 2005 все таки,согласись,Геннадий - Ария и Мастер вторичны.Это копие с западных групп.Не было еще в нашей стране групп,не обдирающих западные.Ну есть Zargh и Hatestorm Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 23 октября, 2005 ASMADEUS полностью согласен с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 24 октября, 2005 Ребята я наконец тостатью выложил читать можно здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ozzzy 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 да ты гониш ветер, ты сам тоже кого нибудь копируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ozzzy 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 тебя асмадеус тоже касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 да ты гониш ветер, ты сам тоже кого нибудь копируешь тебя асмадеус тоже касается По себе людей не судят Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение