Люля 3 376 Опубликовано 3 ноября, 2005 Ева Женщины любят ушами, это правда! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 3 ноября, 2005 Ева Ты СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 6 ноября, 2005 - Доктор, я каждое утро просыпаюсь и нахожу у себя в п..де марки, уже все стены обклеила!!! - Девушка, когда бананы покупаете, то срывайте этикетки. Следующий! Знаете почему з@дница разделена пополам по вертикали, а не по горизонтали? А чтобы при беге не хлопала. Идет девушка ночью по парку.Темно, страшно. На встречу выбегает мужик с ножом, в маске и говорит: А ну, бегом делай мне минет. Девушка с перепуга делает. Мужик снимает маску и говорит: Видишь Галя, а дома мы неможем, дома мы рыгаем. Жили были дед, старуха, корова и три внука.Однажды утром старуха пошла доить корову, видит подохла корова. Заплакала старуха и удавилась. Пришел дед и тоже зарезался. Проснулся один внук, увидел и пошел топиться на реку. Вдруг видит русалку, а она ему говорит: "Если ты меня удовлетворишь, то я тебе все верну. А если нет - утоплю." Он не согласился и она его утопила. Пришел второй внук и тоже пошел топиться и его русалка утопила. Пришел третий, пошел на реку топиться и русалка ему тоже самое предложила, а он ей говорит: "А можно 3 раза?" - "Конечно можно " - "А 10 раз?" - "Да" - "А 100 раз?" - "Да" - "А ты как корова не умрешь?" Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 7 ноября, 2005 Знаете почему з@дница разделена пополам по вертикали, а не по горизонтали? А чтобы при беге не хлопала. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 8 ноября, 2005 - Алло! Милиция? - Да, милиция. Что у вас случилось? - Приезжайте скорее! Меня насилуют!!! - Куда? - Теперь уже в жопу!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 10 ноября, 2005 Мужчина заходит а аптеку. За прилавком - девушка. Мужчина спрашивает: - Нет ли у вас формацевта-мужчины,(у меня слишком интимный вопрос)? Девушка отвечает: - Нет, этой аптекой принадлежит нам с сестрой. Межет быть, мы сможем Вам помочь? Мужчина: - Дело в том, что у меня всегда стоит. Что вы можете мне дать? Девушка вышла и через минуту вернулась: - Мы с сестрой посовещались и решила, что можем дать Вам 50 000 долларов наличными и долю в бизнесе. И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 11 ноября, 2005 Рыцарь (жене): - Отправляясь в крестовый поход, я надену на тебя пояс верности. И закрою на ключ, чтобы ты мне не изменяла. Жена: - А как же я буду есть? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 11 ноября, 2005 На приеме у психиатра... Врач: - Подумайте, на что похожи эти два холмика за окном? - Ну, ни на что... - А мне они напоминают женскую грудь! Вот в таком плане учитесь думать обо всех вещах - и у вас появится воображение... Через неделю. Больной: - О, доктор - спасибо вам большое! У меня прекрасное воображение!!! - Ну, проверим... Вот что вам напоминают эти настенные часы? - Грудь, конечно... - Почему? - Чмок-чмок, чмок-чмок, чмок-чмок…. И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 14 ноября, 2005 Вбегает в магазин маньяк и кричит: -Сейчас кого-нибудь изнасилую! Девушка как вас зовут? -Зина -Вас не буду насиловать. Мою мать тоже зовут Зина. А тебя мужик как зовут? -Ну, вообще-то, Николай, но друзья зовут меня Зиной.. И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 14 ноября, 2005 Вбегает в магазин маньяк и кричит: -Сейчас кого-нибудь изнасилую! Девушка как вас зовут? -Зина -Вас не буду насиловать. Мою мать тоже зовут Зина. А тебя мужик как зовут? -Ну, вообще-то, Николай, но друзья зовут меня Зиной.. Хорошие друзья Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 15 ноября, 2005 Ночь, улица, фонарь, аптека... Я покупаю вазелин. За мной стоят 2 человека: армян и сумрачный грузин. Вот скрипнула в подъезд пружина. И повторилось всё как встарь: пустая банка вазелина, аптека, улица, фонарь! Поймал волк колобка хотел его в ж@пу вы@@ать. Крутит, крутит: - Куда тебя вы@@ать, куда тебя вы@@ать?! - Да не е@усь я!!! - Откуда ты сказал?!! В автобусе: - Гражданин, ну куда же вы лезете в переднюю дверь, тут все с маленькими! - Ну что же мне его теперь обрезать, что ли?! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 15 ноября, 2005 Муж раньше времени возвращается из командировки, заходит в спальню, на кровати жена с любовником. Жена: - Стой, я все объясню. Просто мне было очень одиноко и я приобрела в секс-шопе робота для женщин. Посмотри, он как живой. Муж (радостно): - Круто! Я тоже его попробую! Нагибает любовника раком, но тот сильно сжимает ягодицы. Муж - Черт, член не влезает. Дорогая, принеси-ка мне ножик. Жена в ужасе. И тут любовник поворачивается и говорит электрическим голосом: - Че-ло-век! По-про-буй еще раз. И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 15 ноября, 2005 Ева ))) ))) Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 15 ноября, 2005 Едут две женщины в поезде. Одна: - Не жизнь, а тоска. - Так заведи себе любовника, да бери с него 500 баксов в месяц! - Где ж такого взять? - Ну двоих заведи по 250. - Да тоже проблематично. - Тогда 4 по 125! Мужик с верхней полки: - Дойдёте до 5 баксов - разбудите. И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 ноября, 2005 Ева Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение