Angelledy 0 Опубликовано 19 мая, 2007 На последний сеанс, на последний ряд, на последние деньги, мой последний шанс Желаю приятного просмотра Спасибо))Но я тока на последний сеанс с остальным порядок..и не могу я на последний ряд....зрение не такое,как у вас "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 мая, 2007 сходили, понравилось БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 мая, 2007 сходили, понравилось Да, хороший мульт. p.s. В следующий раз на подобный мульт пойду вечером, так как я хоть и нормально к детям отношусь, но визги и крики со всех сторон реально мешают просмотру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 20 мая, 2007 Мульт супер. У кого есть возможность обязательно посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 мая, 2007 p.s. В следующий раз на подобный мульт пойду вечером, так как я хоть и нормально к детям отношусь, но визги и крики со всех сторон реально мешают просмотру. это точно! мы ходили на 21.50, смотрели в тиши и спокойстви. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 20 мая, 2007 Я родителям удивляюсь немного,если честно...это ни фига не детский мульт.Рядом с нами ребёнок сегодня 20 минут (пока поп-корн не кончился) спокойно выдержал,а потом час конючил,что он домой хочет. Но фразу кота,утонувшую в гудке корабля дети восприняли на ура А мне ентот фильм с первой серии очень-очень симпатичен У Ослика такие милые дети получились Только,в который раз,приходит в голову вопрос:а почему это Фиона так на Шрека похожа?По генам она лягушкой должна быть,а у неё ушки огрские...чего-то её маманька ещё скрывает окромя своих бойцовских способностей Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 мая, 2007 Но фразу кота,утонувшую в гудке корабля дети восприняли на ура Сам чуть на пол не рухнул ) Лучший момент ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 мая, 2007 а почему это Фиона так на Шрека похожа?По генам она лягушкой должна быть,а у неё ушки огрские...чего-то её маманька ещё скрывает окромя своих бойцовских способностей пересмотри первую часть, там говориццо, что ее колдунья заколдовала или типа того)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 20 мая, 2007 Krosh Огры появились от человека и лягушки Так что у шрека либо мама, либо папа, либо дедушки и бабушки были лягушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 21 мая, 2007 Krosh Ваще на самом деле надо посмотреть все три части и вопросов таких больше не возникнет! Мульт супер,посмеялась от души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 21 мая, 2007 на мульт ходили муж с сыном. оба Щастливы никто не канючил Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолнцеЯ 4 Опубликовано 21 мая, 2007 Ой, ходили с дитяткой вчера, я ухохоталась!!! Правда первые 2 части подзабылись, но кажется, что эта часть лучше. Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 21 мая, 2007 А я чего-то пересматриваю время от времени и каждый раз как в первый Склероз у меня...не помню,куды Фея-Крёстная в прошлой серии подевалась...хотя на прошлой неделе Шрека II даже по телевизору показывали... А про колдунью-это мамашкины отмазы для короля Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женька 0 Опубликовано 21 мая, 2007 мульт - класс! а дети и вправду немного мешали! хотя впереди сидел какой-то гибон который ткпо хохотал и раз 20 за весь сеанс переспрашивал о своей крали: "что он сказал?" а когда ему разжовывали тупо начинал ржать ( уже не в тему).....долой придурков из кинотеатра.... классный момент в самом конце когда дети шрека и осла играют в факиров а что мы все о Вас? давайте о приятном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение