Перейти к содержанию
Авторизация  
НеЮля

забавные поросята

Рекомендуемые сообщения

:lol:;)

post-13-1179314103.jpg

Каждый человек имеет право отбрасывать тень.

Каждый человек имеет право колебаться и волноваться.

Каждый человек имеет право колебать и волновать других

Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом.

Каждый человек имеет право на общение и одиночество.

Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть.

Поделиться сообщением

Это они "играются" так... :lol:

Методом проб и ошибок Менделеев

Всё-таки нашел идеал....

...40% спирта и 60% воды

------------------------------------------------

Поделиться сообщением

НеЮля

У меня в детстве таких поросят не было... Зато у мамы с папой книга была "Всё о премудростях любви". Там картинки ну ОЧЕНЬ интересные были. Вот я как-то её нашёл и было интересно... :lol:;) Хотя я ничо не понимал.... :ph34r:

Методом проб и ошибок Менделеев

Всё-таки нашел идеал....

...40% спирта и 60% воды

------------------------------------------------

Поделиться сообщением

Просто щас новорожденые дети еще умней и развитей нас походу, вот для них и сделали ЗАБАВНЫХ своней :lol:

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

А что прикольные хрюшки...

Поделиться сообщением

Я где то уже слышал про этих хрюнделей... походу в новостях по нтв сюжет был....

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

НеЮля

У меня в детстве таких поросят не было... Зато у мамы с папой книга была "Всё о премудростях любви". Там картинки ну ОЧЕНЬ интересные были. Вот я как-то её нашёл и было интересно... ))):) Хотя я ничо не понимал.... :)

Зато запомнил на всю жизнь ))) .

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

НеЮля

У меня в детстве таких поросят не было... Зато у мамы с папой книга была "Всё о премудростях любви". Там картинки ну ОЧЕНЬ интересные были. Вот я как-то её нашёл и было интересно... :;:;) Хотя я ничо не понимал.... ;)

:30:

А у моих родителей была книга "1000 и 1 вопрос про это" Шахиджаняна (который широкой публике больше известен как автор "Соло на клавиатуре", на самом деле он известный сексопатолог :( ). Там было мало картинок, и , как позже выяснилось, книга была куплена для меня "на вырост" :30: , просто я нашла ее раньше времени, только вот я реально там ничего не поняла, а когда доросла, родители мне ее сами отдали (лет в 13 по-моему).

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

О! Я своему ребенку покупала киндер и там тож такое было!!!! :;:))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация