НеЮля 4 Опубликовано 16 мая, 2007 Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 16 мая, 2007 Это они "играются" так... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 16 мая, 2007 НеЮля Фполне харошая игрушка на все возраста. Каждый поймет по своему нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 16 мая, 2007 НеЮля У меня в детстве таких поросят не было... Зато у мамы с папой книга была "Всё о премудростях любви". Там картинки ну ОЧЕНЬ интересные были. Вот я как-то её нашёл и было интересно... Хотя я ничо не понимал.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 16 мая, 2007 Просто щас новорожденые дети еще умней и развитей нас походу, вот для них и сделали ЗАБАВНЫХ своней Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 мая, 2007 А что прикольные хрюшки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 16 мая, 2007 Я где то уже слышал про этих хрюнделей... походу в новостях по нтв сюжет был.... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 16 мая, 2007 НеЮля У меня в детстве таких поросят не было... Зато у мамы с папой книга была "Всё о премудростях любви". Там картинки ну ОЧЕНЬ интересные были. Вот я как-то её нашёл и было интересно... Хотя я ничо не понимал.... Зато запомнил на всю жизнь . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 17 мая, 2007 НеЮля У меня в детстве таких поросят не было... Зато у мамы с папой книга была "Всё о премудростях любви". Там картинки ну ОЧЕНЬ интересные были. Вот я как-то её нашёл и было интересно... Хотя я ничо не понимал.... А у моих родителей была книга "1000 и 1 вопрос про это" Шахиджаняна (который широкой публике больше известен как автор "Соло на клавиатуре", на самом деле он известный сексопатолог ). Там было мало картинок, и , как позже выяснилось, книга была куплена для меня "на вырост" , просто я нашла ее раньше времени, только вот я реально там ничего не поняла, а когда доросла, родители мне ее сами отдали (лет в 13 по-моему). "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 17 мая, 2007 О! Я своему ребенку покупала киндер и там тож такое было!!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение