Bullochkina 1 431 Опубликовано 19 марта, 2010 Bullochkina Чего производите Гуталин!Что еще! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 июля, 2010 снова привет вот смотрю на все ваши ники и думаю, а почему именно так? есть ли в этом какой-то тайный смысл? или это сокращение? или прозвище еще с детства.... Если нет такой темки, то я с удовольствием почитала бы об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 июля, 2010 за себя могу ответить. АннЭтКа получилось случайно, вообще всегда и везде было АннЭт (зашифровано имя ), но поскольку Пушкино.орг мне сказал - такой НИК есть уже - пришлось сделать АннЭтКу.... как-то так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 июля, 2010 Была такая тема, во флуде, давно очень. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 июля, 2010 Земляк закрывать и искать? или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 21 июля, 2010 Да зачем закрывать ,вот уж непаверю что все кинулись искать старую тему Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 июля, 2010 Не, оставь, ту тему сложно уже найти. ВО флуде темы меняются со скоростью света. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 21 июля, 2010 Altrub Алиса Трубина biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Сергей Р - Сергей Романов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 21 июля, 2010 Altrub Алиса Трубина biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Сергей Р - Сергей Романов мы с тобой одной крови.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 696 Опубликовано 21 июля, 2010 А чё непонятного ? Всё понятно - ЦСКА чемпион инииб@т... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 21 июля, 2010 все очень просто: я даже сама для себя загадка. Постоянно что-то новое в себе открываю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 21 июля, 2010 Lindenfarbe Прям интересно стало ,цвет липы наверно так твой ник па русски будет ? Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 июля, 2010 Lindenfarbe слушай, шикарная предыстория!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 21 июля, 2010 Lindenfarbe Ну падчти угадал ))липокраска тогда )) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение