Blondinko 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Фи. А за ник извени! На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 15 мая, 2007 Blondinko Здесь тема не про аватарки и какие все дети - для этого есть темы в других разделах. Sinthy Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Карабас я вот хотела про твою авотраку написать - не буду!!! Хотя у тебя там тоже блондинка!! А где есть тема что все дети тут??? На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 15 мая, 2007 НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 мая, 2007 Blondinko У КараБАСа на аватарке далеко не блондинка,это Менделеев если ты не знала!А вот ты действительно блондинка,причем в квадрате Не советую тебе отписываться на тему детей,по одной простой причине,что здесь не все такие уж и дети,если ты их не понимаешь,это не значит,что они дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 15 мая, 2007 Добермон а почему у тебя на авотаре крыса нарисована если ты собаку хотел повесить! Ну ладно, если ты считаешь мой ник Добермоном , то пусть будет крыса, а вообще я с БЛОНДИНКАМИ не спорю (нервы дороже), я их люблю (переодически) Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) ДобремАН извени Ишь ты какой с турбонаддувом! Самоуверенный!! Изменено 15 мая, 2007 пользователем Blondinko На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Не Юля ты тоже блондинка? На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) А тебя тоже так чвырят на форуме как меня??? Обдно я даже заплакала сегодня :0( Тут все другдруга знают и новвеньких чмырят во все щели! Изменено 15 мая, 2007 пользователем Blondinko На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 15 мая, 2007 ДобремАН извениИшь ты какой с турбонаддувом! Самоуверенный!! да я бы даже сказал, что с турбонагнетателем, хотя тебе, это врядли о чем то говорит.Милая Барби . Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Меня СИНТИ одарила алым кводратом! На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Я не знала что нельзя :0( На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 15 мая, 2007 Blondinko скажи кто тебя обидел? и к слову... войны тут как раз закончились... с потерями состава форумчан... думаю она просто перепутола очередь,когда раздовали счасть е и мозги, задержалась в очереди за белыми волосиками Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 15 мая, 2007 Я не знала что нельзя :0( А ты теперь если что то захочешь спрашивай у народа, что б не попасть в следующий раз, договорились.Мы тебе поможем мы тут добрые все, чесно. Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение