Несравненная 234 Опубликовано 17 мая, 2007 А что такое авик?! и вапще чёта многа букоф очень... Добир, сказала НЕ ПАСИ Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 мая, 2007 LVZh Ты здесь мозги тестируешь чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 17 мая, 2007 да и мы лабаем иногда "Генезис, клиника и основные напраления работы при моторной алалии." Добермаша а ты не паси, когда я пасу Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 мая, 2007 LVZh А куда потом после кастинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 мая, 2007 Sinty, штурм она мозговой тут проводит Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 мая, 2007 LVZh А ты куда хочешь? А можно даже выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 17 мая, 2007 Про ЭМО. Скажите, а я правильно понял, что эмо - это по русски будет просто "грустный пид$рас"? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 мая, 2007 Charli Это будет ЭМОциональный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 мая, 2007 LVZh N DoberM@n нУ И Я ТОГДА НАПИШУ "ФОСФОРЕЛИРОВАНИЕ ПАЛЬМИТОИЛИРОВАННЫХ И ВАЛЕРИАНИРОВАННЫХ БЕТТА-ЦИКЛОДЕКСТРИНОВ И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ В ДВУХФАЗНОМ КАТАЛИЗЕ" You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 17 мая, 2007 Девчёнки!!!!это уже не смешно..может хватит умничать??? вам это не идет, право слово... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 мая, 2007 LVZh БИОХИМИЯ РУЛИТ! ЖАЛЬ ПЛЮСАНУТЬ НЕ МОГУ! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 17 мая, 2007 LVZh А куда потом после кастинга? Многие - с горы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 17 мая, 2007 с точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидум способен игнорировать критерии абстрактного субъективизма. Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 мая, 2007 Papa Многие - с горы. Проводишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение