Sinthy 9 Опубликовано 17 мая, 2007 Blondinko Ну вы тут напесали ерунды опять!!!Пре чем тут химия???? Чтоб жизнь маслом не казалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 18 мая, 2007 Папа, вопрос униформы для членов ВКП(б), обсуждаемый на позавчерашнем совете директоров, считаем закрытым или пока нет? Ничего не закрывается! Как будет время - все решим. Слушаю дополнения к Правилам ВКП(б)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 18 мая, 2007 Не пойду к вам,вы злые куда?! стой, я тебе скалу покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 18 мая, 2007 Надо ещё удостоверение члена ВКП (б) утвердить. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 мая, 2007 Papa куда?! стой, я тебе скалу покажу Тогда пойду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 мая, 2007 LVZh Хорошо было бы еще его озвучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 мая, 2007 LVZh Определилась,но химию учить не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 мая, 2007 LVZh Да,пусть сбросит меня со скалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 18 мая, 2007 :( ))) БРАВО!!! БИС!!! ))) Я не буду вступать - я буду вас читать всем на работе! А то мне жалко ржать в одиночку,- столько смеха мне одной! Пишите-пишите...Ильф и Петров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 22 мая, 2007 ну что, блондинки. здоровье поправили? вот только от той волшебной жидкости, наверно, волосы просто выпадают ЛВЖ, ты скалу-то видела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 22 мая, 2007 Всем учить три раза. Приду - проверю! Хочу стать натуральной блондинкой, Натуральной до мозга костей, Быть хозяйкой на празднике жизни, А не прятаться в роли гостей. Я хочу быть тупой откровенно, Чтобы верить признаньям мужским, Чтобы каждый был заново первым, Ну не первым – хотя бы вторым. Хочу быть современной особой. Космополитен буду читать И следить за тенденцией моды И солярий начну посещать. Энергичной и бодрой походкой Обойду сразу все бутики. Буду счастлива купленным шмоткам, А заплатят за все мужики. Ведь блондинка – актриса в постели Ты ей должное тоже отдай: Станиславский наверно поверил бы, Как она имитирует кайф! Хватит париться в поисках смысла. Нет ответа на вечный вопрос. Я хочу стать блондинкою чистой, Квинтэссенцией светлых волос. Вся Вселенная наша, блондинки! Мы богини, мы радость и боль! Поклоняйтесь гламурным картинкам! Власть блондинкам! Виват пергидроль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 22 мая, 2007 Если пергидроль имеет отношение к ориентации, то тогда надо заменить! Например, на алкоголь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 22 мая, 2007 Пускай некстати ломается сотый каблук, Пусть тушь и тени мешаются с блеском для губ, Пускай ломается ноготь, ведь душа тверда – Мы вместе и не сдадимся никогда. Пускай прическа сбивается в гадкий комок, Пускай мобильник опять разрядился и сдох, Крепись, терпи и помни лишь об одном: Мы вместе, мы скоро к тебе придем. Пускай стилист далеко и не может помочь, Пускай с тобой только «Cosmo» и злобная ночь, Запомни: ты не одна, мир остался твоим. Мы вместе – значит, мы победим. мля. чувствую себя неуютно на этом празднике жызни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 22 мая, 2007 мля. чувствую себя неуютно на этом празднике жызни. Ха!!! Странно, когда блАндинам неуютно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 мая, 2007 Papa Оч жизнеутверждающе! А музыку написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение