Sinthy 9 Опубликовано 16 мая, 2007 LVZh Не,так не пойдет!Мозгов не хватит! Ну а че? Чай не сложнее, чем разбирацца в жизни героев Дома-2 Ну,да я ж только его и смотрю целыми днями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 мая, 2007 LVZh, НУ НИЧЕГО НЕ МОГУ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ! Нравятся мужики, я уже все перепробовала, но мужики лучше! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 мая, 2007 LVZh Мы тожа раньше так думали, ниче, прорвешься! Не не хочу быть ДрагДиллером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 мая, 2007 Tuschik Нравятся мужики, я уже все перепробовала, но мужики лучше А с кем еще пробовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 мая, 2007 LVZh Мы тожа раньше так думали, ниче, прорвешься! Не не хочу быть ДрагДиллером А ПРИДЕТСЯ! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 мая, 2007 Tuschik Нравятся мужики, я уже все перепробовала, но мужики лучше А с кем еще пробовала? МАЛЕНЬКАЯ ЕЩЕ, ТАКИЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ. ТАБЛИЦУ МЕНДЕЛЕЕВА ЕЩЕ НЕ ВЫУЧИЛА, А ТУДА ЖЕ! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 16 мая, 2007 Так, никаких наездов на Blondinko ! Оно под моим патронажем! Ух ты!!! А это чо значит? Типо пенсию платить мне будешь и пособие по бесработице? На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 16 мая, 2007 Ты еще скажи, что она пространственное строение белков должна рисовать, глобулярных :) Этов каких яйцах такие???? Вы тут все химики чтоле??!!! Ничево что мне Минделеев не нравиться1! На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 16 мая, 2007 LVZh, НУ НИЧЕГО НЕ МОГУ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ!Нравятся мужики, я уже все перепробовала, но мужики лучше! :) ТИ... както сложна там дальше... Ты меня насмешила! :0) Ты про заменители на боторейках чтоле?? На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 17 мая, 2007 Так, никаких наездов на Blondinko ! Оно под моим патронажем! Ух ты!!! А это чо значит? Типо пенсию платить мне будешь и пособие по бесработице? Ну да... А если вдруг забеременнеешь от нашего предводителя, сделаю так, что он на тебе женится... Ну или на крайняк ДобермОн... Ну или совсем на крайняк Сева... так ДабермоН тут причем, я еще т аблицу Менделеева всю не изучил мне низЯ Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 17 мая, 2007 Ты бы лучше полеер купила бы, записала название всех элементов и бы слушал это дела, как Английский язык Элоны Давыдовой, а я на корочку все бы записал. Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 мая, 2007 Афигели?! Я ща всем покажу и белки, и уроки языка и эмо плейер, а камута, в виде бонуса, настучу по гудку и запру дома вместе с женилкой, компом и Катей Пушкаревой =D Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 мая, 2007 Афигели?! Я ща всем покажу и белки, и уроки языка и эмо плейер, а камута, в виде бонуса, настучу по гудку и запру дома вместе с женилкой, компом и Катей Пушкаревой =D Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение