VОGUЕ 10 Опубликовано 15 мая, 2007 Нам рыба вообще без костей нравится... Хищников предпочитаете? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 15 мая, 2007 Blondinko Саша, Лилина и Синту пошляки!! Жизнь человека ничему не учит я смотрю! Спать-спать-спать!!! Не учи-учёного! Пусть в ажуре с динамитом ходют!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 15 мая, 2007 Не учи-учёного! Пусть в ажуре с динамитом ходют!!! Какой-то клоун получается, так точно всю рыбу и зайчиков и вообще всех распугать можно. С динамитом, да еще и в ажурных чулках в полнолуние по берегу озера/реки туда-сюда, туда-сюда . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Хочу научиться прощать когда больно и любить когда безответно. На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 мая, 2007 Blondinko Достойно...ладно, милые мои барышни! Сладких снов всем по отдельности и лично! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 15 мая, 2007 Хочу научиться прощать когда больно и любить когда безответно. Но,если научитесь - поведайте. Интересно же как у вас это получится, если с религией опять, то не утруждайтесь, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 15 мая, 2007 Хочу научиться прощать когда больно Да, сложно этому научиться, но зато, если Вы преуспеете в этом, то, мне кажется, больно будет все реже и реже. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Не всегда уроды когда больно. На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 15 мая, 2007 Не всегда уроды когда больно. К сожалению, это правда. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 16 мая, 2007 Когда уроды, то ваще не больно, - больно, когда нормальный замечательный человек, но вот не твоё.. и покушаться-то не охота...так симпатия человеческая и не надо огороды городить, глупо же, господа Хотя это не из разряда "Хороша Глаша, да не наша". С детства не люблю брать чужое. И на ровном месте не спотыкаюсь Чего и вам желаю. Пантерка, прошу прощения за флуд. :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 20 мая, 2007 И фсё?! Блондинко хочет научится прощать - не поняла кого, но не важно... А остальные все всё умеют, что ли?! Чего-то автор темы не ходит на встречи форума... Учится от них отвыкать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 мая, 2007 Пантерка, прошу прощения за флуд. :) :lol: Я ж каралЭва флуда.. так ш ... его даж не замечаю Lilian Есль 02.06 всё ж состоица - обещаюс быть ну иль када там... в след раз такой массовости буит тусня нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 21 мая, 2007 Очень хочу научиться отказывать!Сказать -НЕТ- мине оч сложно... НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 21 мая, 2007 Хочу научиться программированию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 21 мая, 2007 хочу его Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение