Vitas77 4 033 Опубликовано 16 мая, 2007 Dad еще и скромный...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 мая, 2007 Vitas77 Да,есть на форуме люди к которым я не ровно дышу,но называть их не осмелюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 мая, 2007 Sinthy ага...я аж почувствовал как ритм сердца у тебя повысился и дыхание пошло не по прямой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 16 мая, 2007 ВО вы нафлудячили тут Sinty Я че то не пойму,ты в 17 лет хочешь серьезных отношений? Я тоже хотел Чем серьёзнее становятся отношения, тем серьёзнее задумываешься о том, "А стоит ли сейчас, или ещё рано?" Алан, забей на всё и сиди сам тут прикалывайся, всё равно ты её встретишь внезапно и неизвестно где... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 мая, 2007 Cr@$h B@ndicoot Алан, забей на всё и сиди сам тут прикалывайся, всё равно ты её встретишь внезапно и неизвестно где... Вот именно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 16 мая, 2007 Прикол Хихикаете над пацаном значит. А вот мне кажется, что это кто-то из великих над вами решил поглумиццо - например Собак))) Алан! Ты не Лёша? Может он и Лёша, но не Собак точно! Это 100% Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 16 мая, 2007 Мамуля да нету его....обыделся Прально,нефик наших деффченок соблазнять! У нас тут своих красавцев хватает! Например?назови хоть одного. Из соображений скромности, я промолчу! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 мая, 2007 Негодяй Из соображений скромности, я промолчу! Самый скромный молодой человек на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 16 мая, 2007 Sinthy точно! и ник соответствует мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 16 мая, 2007 АлАн = Алексей(ександр) Андреев(тонов) Ищите девушки парня по базам данных А то его что-то не видно, покинул нас ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 16 мая, 2007 Dad да нам тут и без него весело мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 мая, 2007 Dad Ищите девушки парня по базам данных Было бы кого искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 16 мая, 2007 Ищите девушки парня по базам данных biggrin.gif Не, неправильно!!! Надо шерше ля фам и это надо не фамам Я тоже скромный местами ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 16 мая, 2007 АлАн = Алексей(ександр) Андреев(тонов) Ищите девушки парня по базам данных А может это его мама Алевтина Андреевна пытается сыночку девочку хорошую найти! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение