Sinthy 9 Опубликовано 15 мая, 2007 LVZh Мальчик опыта набирается просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 мая, 2007 Sinthy Ну вот и пусть так пишет, неча врать! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 мая, 2007 Dodgy_Bananaслишком высокая и чересчур старая... Насколько высокая? Сколько точно в сантиметрах? ага...конкретно давай... типа, сколько вешать в граммах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 мая, 2007 LVZh Че-то мне ну о-о-очень слабо верицца во все это... В 17 лет мальчики обычно ищут приключений на свои вторые 90, а не вторую половину Ну почему же? Всем и в любом возрасте хочется любви.... Ну или секса. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 мая, 2007 LVZh Ну,тут можт быть много вариантов Стесняется Никогда ни скем ничего не было,Было,но с ровесницами Хочет кого нить постарше! Соответственно,для опыта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 15 мая, 2007 Dodgy_BananaЦитата слишком высокая и чересчур старая... Насколько высокая? Сколько точно в сантиметрах? А вообще есть теория относительности Эйнштейна. Так что высокая это смотря с кем сравнивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 мая, 2007 Так? Тема снова флуд? Ну ок, i'm online! Доджи, милая! Ну какое, а? Ну ты же ну просто в самый раз! Ты же всегда молода будешь! С такой улыбкой! Кстати! Хотел попросить тебя вывесить свою фотографию, чтобы лицо на весь экран и улыбка твоя лучезарная! Хочу даже зимой знать, что ЛЕТО на форуме! Синти, родная! Ну что за выпады? Лучше конкурс устроить! Или аукцион! Парнишке надо помочь! А что? Это идея! Надо совместно подумать! Единственное - не понятно, кто будет лотом...Алан - один или много девушек? ЛВЖ, дорогая! Я тебя полностью поддерживаю! Прямота - есть истина! Даешь истину!!! Хочется секса - так и пиши! О! Надо тему создать: "Кто-нибудь хочет...? Я хочу!" Будем соединять потеряные сердца...ну или не сердца... Парни! Я с вами! Я тоже хочу биться за сердце прекрасной незнакомки!!! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 15 мая, 2007 LVZh Мальчик опыта набирается просто так тогда самое то девочек постарше искать....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 мая, 2007 Betacarrier Сашенька,милый!Никаких выпадов! Я никакие конкурсы устраивать не буду и аукционы,хотя...аукцион можно... Какая у него стартовая цена? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 мая, 2007 Sinthy Давай спросим! Будет весело! И парень себе пару найдет! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 мая, 2007 Betacarrier Уф, слава богу, узнаю старого доброго Берту! Наконец-то нормальные посты вместо дурацких картинок Furia так тогда самое то девочек постарше искать....... Ты бы хоть свадебную фотку из профиля убрала, ну или так и пиши: могу стать учительницей для молодого симпатичного мальчика Sinthy У тебя все равно больше шансов, чем у Фурии )))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 мая, 2007 Я не старый и не добрый! А картинки, типа для показухи своей многогранности Шутка Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 мая, 2007 Betacarrier Давай спросим! Будет весело! И парень себе пару найдет! Давай,только его же нет не фига! LVZh У тебя все равно больше шансов, чем у Фурии ) Ты мне льстишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 мая, 2007 LVZh Хотя даже если не льстишь,он не в моем вкусе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 15 мая, 2007 Furia так тогда самое то девочек постарше искать....... Ты бы хоть свадебную фотку из профиля убрала, ну или так и пиши: могу стать учительницей для молодого симпатичного мальчика не уберу.......у меня ЛЮБОФФФЬЬЬЬ.... b]Sinthy[/b] У тебя все равно больше шансов, чем у Фурии )))) эт почему???.... совсем меня в утилизацию что ли отправила, подружка..... мы еще ого-гооо...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение