Мамуля 1 486 Опубликовано 14 мая, 2007 ***ToB@*** а че думать то? я например со своим на работе познакомилась мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 14 мая, 2007 Эээээ... и ты девушку найти не можешь? симпатяга) ТОЖЕ НЕ ПОНИМАЮ!!!! эх. жаль я высоковата и старовата для тебя и че намного высока и стара так что ли? =) парень небось сам ох..ет... пишут, то стара, то мала, то высока, то низка... а не указывают ничего... Alan будь поактивней... Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 14 мая, 2007 ***ToB@*** а че думать то? я например со своим на работе познакомилась Ну хорошо что познакомилась! А то бывает что сходятсмя и через месяц расходятся, а потом косые взгляды когда ты видеть этого чела не хочеш... А учится еще надо или работать на этом месте!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 мая, 2007 ***ToB@*** а че думать то? я например со своим на работе познакомилась все... кирдык..поздно чото делать! паровоз ушел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 мая, 2007 ***ToB@*** Ну хорошо что познакомилась! А то бывает что сходятсмя и через месяц расходятся, а потом косые взгляды когда ты видеть этого чела не хочеш... А учится еще надо или работать на этом месте!!! так надо учиться мирно расходиться, чтоб друзьями оставаться мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 14 мая, 2007 Ну не каждый в ответе за других! Не правда ли? Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 мая, 2007 ***ToB@*** ну конечно. мудрость приходит с годами мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 мая, 2007 Мамуля К некоторым не приходит вообще никогда... А некоторые и в 17 фору дадут... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 мая, 2007 B@zzy точно. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 14 мая, 2007 гы гы гы... тема опять пошла во флуд... =) ТАК ДЕРЖАТЬ, ФЛУДЕРАСТЫ!!! Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 мая, 2007 ***ToB@*** А то бывает что сходятсмя и через месяц расходятся, а потом косые взгляды когда ты видеть этого чела не хочеш... А учится еще надо или работать на этом месте!!! Ну,не взгяды...но неприятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Я прям себя вспомнил, в твоём возрасте тоже жрал анаболики и метаболин Я не жру ничего такого,не химию,не протеин,и никогда не жрал... гы гы гы... тема опять пошла во флуд... =) ТАК ДЕРЖАТЬ, ФЛУДЕРАСТЫ!!! Точняк,как всегда в точку...Здесь уже все понятно...А ладно... Не парься, найдёш свою любовь будем надееться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 мая, 2007 НеЮля А я этому не удивлена не разу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan 0 Опубликовано 14 мая, 2007 реально очень странно,ч то такой молодой человек не может найти девушку Еще раз,девушек я нахожу много,но все они не те,какие то не такие,не интересные...Вот и решил здесь счастья попытать...Впустую как видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 14 мая, 2007 НеЮля =) а с моими 186см такая была бы кстати... =) Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение