Sinthy 9 Опубликовано 13 мая, 2007 ***ToB@*** Говорю со 100% уверенностью что это урод муж.... Прально!!! Проблема в мужиках,они во всем виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 13 мая, 2007 Полностью согласна, от счастья с лица улыбка не сходит, идешь по улице и втруг осознаешь, что сама себе и жезни улыбаешься :16: . А в груди бабочки так и порхают, бьют крылышками и щекочут сердце :16: . Но, может, эта девушка и стала инереснее, после того, как поседела ? На всякий случай сходить может к врачу? А то мало ли кто там бьет крылышками, а завтра глядишь табун лошадей копытами застучит... По поводу же привлекательности....честно говоря не знаю. Раз она красится... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 13 мая, 2007 На всякий случай сходить может к врачу? А то мало ли кто там бьет крылышками, а завтра глядишь табун лошадей копытами застучит... А потом и сама поседею . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2007 У меня подружка в 23 седеть начала, и ни от каких не от нервов, у неё всё в порядке с мужем. Я вот думаю, у нее папа армянин, а кавказцы часто молодые седеют, что-то там у них с пигментом ( ну не у всех же армянок мужья уроды ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Все от нервов. Ага. Только сифилис от удовольствия. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 15 мая, 2007 Вот такой вопрос: Если красивая девушка в 35 лет стала седой ( а скорее всего даже раньше), кто в этом виноват? Бывший муж-урод, или нарушениие обмена веществ (выделение меланина)? А у меня к тебе нескромный вопрос: тебе-то что до этой девушки? Какой интерес?! ))) Если не жениться, - то какая разница, красится она или не красится?! Даже если и женишься,- подавляющее большинство красит волосы.. Нормальными красками, которые как раньше не "облысивают"...А лечить не теряя окрашенности можно всякими оживляющими "штучками" из соответствующих магазинов..все знают..не новость.. Так в чём дело-то?! Не любишь седых?! Разбила сердце и разочаровала одновременно?! Сочувствую..и т.п. Негодяй Ага. Только сифилис от удовольствия ...может уже тоже от нервенности... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 15 мая, 2007 Так все от нервов а не именно от мужиков Просто нервы трепал! У меня друг в ГАИ работал, так ему около 30 и уже седена прет...! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 15 мая, 2007 ***ToB@*** Говорю со 100% уверенностью что это урод муж.... Прально!!! Проблема в мужиках,они во всем виноваты ))) Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 16 мая, 2007 Вот такой вопрос: Если красивая девушка в 35 лет стала седой ( а скорее всего даже раньше), кто в этом виноват? Бывший муж-урод, или нарушениие обмена веществ (выделение меланина)? А у меня к тебе нескромный вопрос: тебе-то что до этой девушки? Какой интерес?! Если не жениться, - то какая разница, красится она или не красится?! Даже если и женишься,- подавляющее большинство красит волосы.. Нормальными красками, которые как раньше не "облысивают"...А лечить не теряя окрашенности можно всякими оживляющими "штучками" из соответствующих магазинов..все знают..не новость.. Так в чём дело-то?! Не любишь седых?! Разбила сердце и разочаровала одновременно?! :appl: Сочувствую..и т.п. Негодяй Ага. Только сифилис от удовольствия ...может уже тоже от нервенности... Нет просто это человек который когда то был очень родным и близким.... Вот вновь столкнулись....горько как то стало мне Крастится ...не в том дело, ты меня не поняла, просто констотация, мало кого из девушек порадует в молодости собственная седина.... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение