Sinthy 9 Опубликовано 13 мая, 2007 ***ToB@*** Говорю со 100% уверенностью что это урод муж.... Прально!!! Проблема в мужиках,они во всем виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 13 мая, 2007 Полностью согласна, от счастья с лица улыбка не сходит, идешь по улице и втруг осознаешь, что сама себе и жезни улыбаешься :16: . А в груди бабочки так и порхают, бьют крылышками и щекочут сердце :16: . Но, может, эта девушка и стала инереснее, после того, как поседела ? На всякий случай сходить может к врачу? А то мало ли кто там бьет крылышками, а завтра глядишь табун лошадей копытами застучит... По поводу же привлекательности....честно говоря не знаю. Раз она красится... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 13 мая, 2007 На всякий случай сходить может к врачу? А то мало ли кто там бьет крылышками, а завтра глядишь табун лошадей копытами застучит... А потом и сама поседею . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 мая, 2007 У меня подружка в 23 седеть начала, и ни от каких не от нервов, у неё всё в порядке с мужем. Я вот думаю, у нее папа армянин, а кавказцы часто молодые седеют, что-то там у них с пигментом ( ну не у всех же армянок мужья уроды ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Все от нервов. Ага. Только сифилис от удовольствия. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 15 мая, 2007 Вот такой вопрос: Если красивая девушка в 35 лет стала седой ( а скорее всего даже раньше), кто в этом виноват? Бывший муж-урод, или нарушениие обмена веществ (выделение меланина)? А у меня к тебе нескромный вопрос: тебе-то что до этой девушки? Какой интерес?! ))) Если не жениться, - то какая разница, красится она или не красится?! Даже если и женишься,- подавляющее большинство красит волосы.. Нормальными красками, которые как раньше не "облысивают"...А лечить не теряя окрашенности можно всякими оживляющими "штучками" из соответствующих магазинов..все знают..не новость.. Так в чём дело-то?! Не любишь седых?! Разбила сердце и разочаровала одновременно?! Сочувствую..и т.п. Негодяй Ага. Только сифилис от удовольствия ...может уже тоже от нервенности... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 15 мая, 2007 Так все от нервов а не именно от мужиков Просто нервы трепал! У меня друг в ГАИ работал, так ему около 30 и уже седена прет...! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 15 мая, 2007 ***ToB@*** Говорю со 100% уверенностью что это урод муж.... Прально!!! Проблема в мужиках,они во всем виноваты ))) Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 16 мая, 2007 Вот такой вопрос: Если красивая девушка в 35 лет стала седой ( а скорее всего даже раньше), кто в этом виноват? Бывший муж-урод, или нарушениие обмена веществ (выделение меланина)? А у меня к тебе нескромный вопрос: тебе-то что до этой девушки? Какой интерес?! Если не жениться, - то какая разница, красится она или не красится?! Даже если и женишься,- подавляющее большинство красит волосы.. Нормальными красками, которые как раньше не "облысивают"...А лечить не теряя окрашенности можно всякими оживляющими "штучками" из соответствующих магазинов..все знают..не новость.. Так в чём дело-то?! Не любишь седых?! Разбила сердце и разочаровала одновременно?! :appl: Сочувствую..и т.п. Негодяй Ага. Только сифилис от удовольствия ...может уже тоже от нервенности... Нет просто это человек который когда то был очень родным и близким.... Вот вновь столкнулись....горько как то стало мне Крастится ...не в том дело, ты меня не поняла, просто констотация, мало кого из девушек порадует в молодости собственная седина.... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение