snovalshik 1 Опубликовано 13 мая, 2007 Вот такой вопрос: Если красивая девушка в 35 лет стала седой ( а скорее всего даже раньше), кто в этом виноват? Бывший муж-урод, или нарушениие обмена веществ (выделение меланина)? Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 мая, 2007 Бывший муж-урод, И нарушение обмена веществ (выделение меланина) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 13 мая, 2007 А чё муж в натуре урод или моральный урод? А мож её просто током ударило? я не смеюсь, у меня знакомого ударило током( полез в щиток не отключил какуюто фазу) с тех пор ходит как после мелирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 13 мая, 2007 А чего? Других решений в голову не пришло? Как-то узко - муж или обмен веществ...может ей кошмар приснился? может она на маршрутке на работу ездит? Может она с детства нервная и сердечко шалит - ранний инфаркт - не редкая сейчас вещь...да много всего... Ну да, если муж урод - проснулась утром, глянула на него спросони и обомлела...согласен, может и муж виноват... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 13 мая, 2007 Мамочка Емко и развернуто одновременно! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 мая, 2007 ? бывает, что просто красящего пигмента не хватает. в этом случае седина может быть с детства. и с нервами совсем не связано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 13 мая, 2007 Papa бывает, что просто красящего пигмента не хватает. в этом случае седина может быть с детства. и с нервами совсем не связано. Да,кстати!У меня прядка седых волос есть с самого детства!Не помню чтоб меня пугали сильно или нервы были не в порядке!Да,и с сердцем все в порядке всегда было...тьфу,тьфу,тьфу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Наверно всетыки Муж,из-за него и нервы... НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 13 мая, 2007 А чё муж в натуре урод или моральный урод? А мож её просто током ударило? я не смеюсь, у меня знакомого ударило током( полез в щиток не отключил какуюто фазу) с тех пор ходит как после мелирования Бывший муж. Моральный (что то там было нехорошее...), людей с физическими недостаками, не обсуждаем. Нашел статью, говорится что в принципе рання седина определяется генами, те. если родители рано седеют, то шансы ребенка на это высоки. Еще написано, что научного подверждения поседения волос, в течении оч. короткого промежутка времени, в результате нервного шока, нет. По поводу же узости решений пришедших в голову.......в общем бритва Окамма... Однако с интересом прочту еще ваших предположений... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 13 мая, 2007 Наследственность - сильная вещь . Нервы со счетов нельзя сбрасывать . Но стресс можно получить не только в результате негативного события , может, она на радостях , что развелась со своим мужем-Синей Бородой , поседела ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 13 мая, 2007 может, она на радостях :16: , что развелась со своим мужем-Синей Бородой , поседела ? Возможно... Хотя от радости девушки становяться только краше.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 13 мая, 2007 snovalshik Возможно... Хотя от радости девушки становяться только краше.. Вот это точно,когда от счастья глаза светяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 13 мая, 2007 может, она на радостях :16: , что развелась со своим мужем-Синей Бородой , поседела ? Возможно... Хотя от радости девушки становяться только краше.. Полностью согласна, от счастья с лица улыбка не сходит, идешь по улице и втруг осознаешь, что сама себе и жезни улыбаешься . А в груди бабочки так и порхают, бьют крылышками и щекочут сердце . Но, может, эта девушка и стала инереснее, после того, как поседела ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 13 мая, 2007 Вот такой вопрос: Если красивая девушка в 35 лет стала седой ( а скорее всего даже раньше), кто в этом виноват? Бывший муж-урод, или нарушениие обмена веществ (выделение меланина)? Говорю со 100% уверенностью что это урод муж.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение