-lz- 13 799 Опубликовано 11 мая, 2007 Народ у меня в доме еще отопление не отключили, батареи как зимой горяченные, на звонок в ЖЭК с просьбой о снижении температуры ответ был прост, распоряжений небыло. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 11 мая, 2007 Зимой - морозят, летом парят... "Все на благо населения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 мая, 2007 а у нас в Дзержаке уже батареи отключили... вчера были холодные..а 14-го и воду отключат горячую на 3 недели.. во уроды.. тепла еще нет такого, а они воду отключают уже... Козлы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 11 мая, 2007 а у нас в Дзержаке уже батареи отключили... вчера были холодные..а 14-го и воду отключат горячую на 3 недели.. во уроды.. тепла еще нет такого, а они воду отключают уже... Козлы... не злись - они ведь не могут везде отключать одновременно - гдето раньше, где то позже и сейчас не самое худшее время - представь - что было бы отключай они воду скажем в конце сентября-октябре люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 мая, 2007 отключи с период июнь-август и никто не вякнет.... но не щас же..когда еще заморозки, да еще маленький ребенок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 11 мая, 2007 я вякну. В жару тазами махать в ванной - без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 мая, 2007 а я в жару под холодной водичкой люблю бултыхаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 11 мая, 2007 У нас батареи еле-тёплые уже с начала апреля. Пару дней отпления нет вообще. Благо на улице более-менее тепло. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 11 мая, 2007 отключи с период июнь-август и никто не вякнет.... но не щас же..когда еще заморозки, да еще маленький ребенок... Это то понятно - хотя как видим есть и противники этого периода отключения просто реально отключать во всем городе в период пары/тройки месяцев - в наших условиях не получиться! Просто не хватит рабочих рук на плановые профилактические и ремонтные работы. А почему так - это уже совсем другая тема - не будем ее развивать. поэтому терпим 3 недели - и радуемся что это три недели, а не скажем 5. Я помню как то не было горячей воды почти 2 месяца - сначала плановые работы почти 4, а потом ремонт аварии с заменой труб у дома - еще месяц Бардак - он и в африке бардак люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 11 мая, 2007 Ура!Отключили! Счастье есть! правда,сушить теперь всё долго...солнца не хватает Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 11 мая, 2007 у нас только сегодня отключили!!!! как то прохладно.... а то я через чур теплолюбивая у нас как то года 3 назад отключали горячую воду с июня по август! вот это был караул!! тазиками 3 месяца гремели! я как раз ездила отдыхать в то время для меня горячая вода из-под крана казалась просто чудом!!! Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 12 мая, 2007 У меня тоже вчера отопление отключили!!!!Вроде да нехолодно,и не тепло!!!Вполне комфортно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 13 мая, 2007 Зимой - морозят, летом парят... Во-во .. у нас так всегда ... из-за этих пид.....ов один раз простыл, до гроба помнить этих уродов буду... отопленцев этих.... Их наш мэр зимой , когда тепло было отхерачил и правильно сделал, молодец, топливо переводят понимаш... Поначалу нормально стало, а потом опять за свое принялись. И дом есть, надо было туда валить, но там выделенки нет Ну хоть сейчас отключили... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 мая, 2007 сегодня отключили... хорошо успел вчера подстричься и помыться... сразу стало прохладно и не комфортно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 14 мая, 2007 Отопление у нас вчера только отключили!Про воду пока незнаю,наверно в июне. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение