Days 528 Опубликовано 28 августа, 2007 Я нет. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 28 августа, 2007 Labra Days Dick DALE - Misirlou Это хорошо известная песня из КЧ (быстрая такая - я её даж на басухе играю... ) Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 августа, 2007 КараБАС Спасибо большое. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 28 августа, 2007 Labra Days Dick DALE - Misirlou Это хорошо известная песня из КЧ (быстрая такая - я её даж на басухе играю... ) А я тащусь и от фильмов Тарантино и от музыки в его фильмах! Особенно в Биллах- 1,2 !!! Это ужОс, как мне там музЫка нравится! Хотя Лабра права, Квентин, думаю, много чего попробовал, пока к Оскару вырулил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 августа, 2007 Хотя Лабра права, Квентин, думаю, много чего попробовал, пока к Оскару вырулил. "папробывал" - и тут йа зарыдал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 29 августа, 2007 Days "Гёрл юл би э вумэн сон" - это где она обдолбаная в доме выдаёт па название второй, -гда они в ресторане оттанцовывали(Траволта с пальцами)-, не помню... КараБАС, ты кидаешь людям "дезу" - Misirlou, конечно тоже есть в КЧ, но они спрашивали совершенно про другие песни (ПЕСНИ - там поют!!!) ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Days Там где они танцуют Chuck Berry - ''You Never Can Tell'' и тугде она прослушивала через катушку вот и все. Urge Overkill - ''Girl, You'll Be A Woman Soon'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 29 августа, 2007 X-KarZZ 2 MAN Вам всем большое спасибо. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 30 августа, 2007 все барыги все всё знают...прихади пакупай Я к те ща приду так куплю,мало не покажется Народ хватит чушь нести,а то прикрою вашу квартирку)) Согласен полностью с тобой-!!! Ты знаеш я против наркотиков http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение