Митёк 1 Опубликовано 18 мая, 2007 У меня мысль... Завтра суббота... утро... лето... дачники попрут толпами на дачу... А как мы со своими великами воткнёмся в электричку? Там по-моему и без великов будет тяжко воткнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 19 мая, 2007 Ну просто супер поездка! И грязь нашли, и в купели искупались, и в озере неподалеку, и усадьбу в Абрамцево посмотрели, и шашлыки поели, и... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 19 мая, 2007 Ну просто супер поездка! И грязь нашли, и в купели искупались, и в озере неподалеку, и усадьбу в Абрамцево посмотрели, и шашлыки поели, и... И... ИИ... ИИИ... Интересно стало и чего еще? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fao2009 2 Опубликовано 19 мая, 2007 Я щас еду кататся!!! кто со моной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 19 мая, 2007 поездка супер Виталику отдельное спасибо за усадьбу Папе за ветровку Митьку за сосидж но я все равно сильно обгорела мои показатели: 47 км общий пробег 47,7 максимальная скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 19 мая, 2007 избушка на курьих ножках (реально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 19 мая, 2007 вот по такому бездорожью мы катались (частично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 19 мая, 2007 вот такие прекрасные виды нам потом открылись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 19 мая, 2007 ну и самое приятное-привал, место было великолепным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 19 мая, 2007 Молодцы! xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fao2009 2 Опубликовано 20 мая, 2007 прива всем! Сёдня едет кто-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 20 мая, 2007 я если и поеду, то НЕ по расписанию, а когда будет свободное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fao2009 2 Опубликовано 20 мая, 2007 Лан в 12.00 у магаза Престиж!!!жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение