tabasco 29 Опубликовано 10 мая, 2007 Главная цель: посетить Музей-Усадьбу Абрамцево. Ориентировочный маршрут: пл. Абрамцево, муз.усад. Абрамцево, Мутовки, Жилкино, Горенки, Луговая, Папертники, Мураново, Данилово, Ашукино, Софрино. Растояние около 30-35 км. Дорога 80% асфальт, остальное грунтовка. Темп ближе к низкому (способность самостоятельно передвигаться 20 км/ч по прямой). Выезжаем на эль-ке из Пушкино в 10:23. Выходим на платформе "Абрамцево". Сбор в 10:00 у маг. "Престиж"(см. фото). Предположительно в Пушкино вернемся к 15:30. Возможно сокращение маршрута до Ашукино. Привал делаем ближе к Мураново. Участники: 00. tabasco 01. Zavulon ? 02. Papa ? 03. fao2009 ? 04. ligreen 05. Митёк 06. Olesik 07. clear & Stasik V. 08. ... Новичкам настоятельно рекомендую почитать ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Для связи: Mobile 8-916-615-0101 E-mail vtt@aport.ru Skype tabascott ICQ 124204877 +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 10 мая, 2007 Я еду! одно НО! У меня вилка передняя ходуном ходит..... выдержит ли не знаю ........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 10 мая, 2007 Я еду!одно НО! У меня вилка передняя ходуном ходит..... выдержит ли не знаю ........... Советую завтра заехать в веломастерскую к Pirat +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 10 мая, 2007 tabasco зарплату не дали, не на что ремонтироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 10 мая, 2007 Zavulon Он не дорого берет... Советую позвонить поинтересоваться По теме: Я снова не в теме... "Учиться, учиться и еще раз учиться!" (с) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 10 мая, 2007 Замена вилки минимум 600 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Zavulon Возьмешь с собой на багажник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 10 мая, 2007 У меня двухподвес, тама багажника не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 10 мая, 2007 Zavulon Голову даю на отсечение - проблема у тебя не в вилке! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fao2009 2 Опубликовано 11 мая, 2007 Посмотрим я поеду может быть,у меня на переднем колесе нет 4 спиц!!! И задние крыло оторвалось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 11 мая, 2007 tabasco не знаю как ДАЛЕКАЯ ЛУНА, но у меня ноги болят смогу осилить тока катание вокруг дома, да и со свободным временем напряг думаю, что эти выходные я пропущу, а вот на следующие-я ваша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 11 мая, 2007 АААААААААА Ну почему всегда в субботу, когда я не могу Я тоже хочу в Абрамцево Может в воскресенье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 11 мая, 2007 не знаю как ДАЛЕКАЯ ЛУНА, но у меня ноги болят Как ни странно, но у меня ничего не болит. Видимо сказались прошлые велотренировки Я в этот раз тоже пропущу, т.к. банально не будет времени. Но в воскресенье покаталась бы часок другок не очень далеко. Так что, если кто поедет, дайте знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 11 мая, 2007 tabasco Может перенесём на воскресенье? Маршрут вроде небольшой, глядишь и Далёкая Луна с нами согласится поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение