Sinthy 9 Опубликовано 8 мая, 2007 Поздравляю тебя,великий музыкальный знаток!!! ))) Желаю тебе достигнуть всех желаемых высот!Оставайся всегда таким же живым и жизнерадостным!И помни,мы любим тебя! ))) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 9 мая, 2007 С Днем Рождения! Пусть исполнятся все твои желания, а главное - без нежелательных последствий :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 9 мая, 2007 с днюхой тебя!!!!!!!! щастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 9 мая, 2007 C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!! УСПЕХОВ, РАДОСТИ и УДАЧИ !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 9 мая, 2007 С днем рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 9 мая, 2007 Поздравляю. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 9 мая, 2007 И помни,мы любим тебя! Я вас тоже всех просто обожаю.... Спасибки.... ... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 9 мая, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям, желаю всего всего ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 9 мая, 2007 !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Здоровья, денег и любви...вот такие пироги... Ну и вообще всего хорошего и счастья побольше.... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 9 мая, 2007 КараБАС Надо бы принять алкогольных напитков по такому поводу Заодно и познакомиться ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 9 мая, 2007 Надо бы принять алкогольных напитков по такому поводу Заодно и познакомиться Ага, надо. Тока сёня у мя программа торжественная. У мамки вчера ДР, у её сестры 3-го... К выходным ближе Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 мая, 2007 Карабасик - ты умный, сдержанный приятный собеседник! Я с удовольствием поздравляю тебя! Вот везение - в такой день родился! молодцы папа с мамой! Расти, мужай и радуй нас своим присутствием на форуме, ))) ))) ))) ))) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 9 мая, 2007 ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДЮХОЙ!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И ВСЕГО, ЧТО ХОЧЕШЬ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 мая, 2007 Поздравляю с Днём Рождения! Всего тебе наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение