Olesik 3 Опубликовано 5 октября, 2007 я не курю со вторника а так же отказалась от алкоголя и села на диету тяжко всё это......порой очень хочется закурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malumi 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Я курю с 19-ти лет. Два раза уже кодировалась, но как-то безрезультатно. Хочу бросить, но не могу. Не могу, хоть режьте меня. Просыпаюсь, первым делом сигарета... Иначе не проснусь... Надоело быть рабой у неодушевлённого предмета. Очень хочу бросить, но сама, своими хилыми силами не смогу. Точно знаю. Может кто-нибудь знает адресок хорошей кодировки от никотиновой зависимости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 6 декабря, 2007 Впервые слышу о кодировке от никотиновой зависимости... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 6 декабря, 2007 Malumi Это всё кака, лучшая кодировка, это ты сама! А главное сила воли. Запасайся никорете и табексом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 6 декабря, 2007 Сам на сухую бросил.Не думал,что в этом вопросе у меня будет столько силы воли.Зато уважать себя ещё больше стал.Как Олимпиаду выиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 7 декабря, 2007 главное в этом деле настрой, без него хоть кодируйся, хоть еще что угодно делай не поможет ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 7 декабря, 2007 Бросил курить без всяких усилий два года назад. Курил лет с 13. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malumi 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Сам на сухую бросил. В каком смысле? Вообще ничем себе не помогал, просто не курил и всё? Это 100-пудово не для меня. Я слабая... Запасайся никорете и табексом. Это что? Таблетки какие-то? А какой у них эффект? Можно поподробней? Если я их жрать буду мне не будет хотеться курить? Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 7 декабря, 2007 Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 декабря, 2007 Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" Вот тут я не сторонник этого зомбирования.Да и стиль,как у спам рассылок.А у меня к ним стойкое отвращение.И не известно,как эта кодировка на мозг сработает допустим через 5 лет.Вот так вот щёлкнет в голове УБЕЙ СЕБЯ и всё ..... накурилась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 7 декабря, 2007 Гильотина-лучшее средство от головной боли... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 декабря, 2007 crazy sexy boy,часто проктикуешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 7 декабря, 2007 Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" Вот тут я не сторонник этого зомбирования.Да и стиль,как у спам рассылок.А у меня к ним стойкое отвращение.И не известно,как эта кодировка на мозг сработает допустим через 5 лет.Вот так вот щёлкнет в голове УБЕЙ СЕБЯ и всё ..... накурилась.... Читала. 2 раза. Полная глупость... Мне не помогло. Правда на спам похоже... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 7 декабря, 2007 Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" Вот тут я не сторонник этого зомбирования.Да и стиль,как у спам рассылок.А у меня к ним стойкое отвращение.И не известно,как эта кодировка на мозг сработает допустим через 5 лет.Вот так вот щёлкнет в голове УБЕЙ СЕБЯ и всё ..... накурилась.... Читала. 2 раза. Полная глупость... Мне не помогло. Правда на спам похоже... А мне помогло и некоторым моими друзьям. Все сугубо индивидуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den28 4 Опубликовано 7 декабря, 2007 недавно была статья о кодировании, к сожалению, не могу ее найти, но смысл в том, что лучше этого не делать. Один пример, такого "лечения" сильно запомнился. вы приходите в больницу - делают укол "средства". Что туда входит не говорят. После этого надо в течении 2-х часов дойти до дома, где вас вырубает до утра. а потом вы можете курить или не курить. гарантии на это никто не дает. стоит около 30 тыс. р. так что лучше бросить самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение